首頁 > 新聞資訊 > 子宮內膜腺肌怎么治

子宮內膜腺肌怎么治

時間:2020-01-15 15:37:45 關鍵詞:子宮內膜腺肌怎么治

子宮內膜病變對患者的痛苦的折磨是讓每位患者很難忘的。當患者被檢測出得了子宮內膜病變后,心里都會十分的絕望,他們都失去了繼續生活的信心,不知道該去哪里治愈子宮內膜病變。那么,子宮內膜腺肌怎么治?

1、手術醫治:這種方法為子宮內膜病變患者首選的治療方法。I期病人,做筋膜外全子宮及雙側附件切除的治療,Ⅱ期應作廣泛性全子宮節除術及盆腔淋巴結鏟除術。

2、手術及放射綜合醫治:I期子宮內膜病變患者腹水中有癌細胞的出現,淋巴結有搬運,術后加用體外照射的方法去殺死這些癌細胞。Ⅱ期或有些Ⅲ期病人術前加用外照耀或腔內照耀,放療完畢后1~2周再進行手術。

3、放射醫治:年老體弱的子宮內膜病變患者,及有嚴重內科合并癥不適合大范圍手術療法的患者可以使用這種療法,以及Ⅲ期以上不宜手術者,可放射醫治,包括腔內及體外照耀。

4、激素醫治:年青的子宮內膜病變患者要求保存生孩子的功能,可以使用激素治療的方法,晚期癌不能手術或癌復發的患者也可以使用這種療法,可采用大劑量人工合成的孕激素醫治。如醋酸甲孕酮400mg肌注,每周2~3次;已酸孕酮500mh肌注,每周2~3次等。最少12周才干評估療效。

科學技術一直在不斷的創新和發展中,很多的難治疾病已被高科技的醫科設備所征服了。已有很多的患者體會到了子宮內膜病變被治愈的愉悅心情了,他們也可以再次享受幸福的生活了。


上一篇:中年子宮下垂怎么治療

下一篇:子宮肌腺是什么意思

北京十一选五结果