首頁 > 相關問題 > 重慶保胎去哪個醫院好

重慶保胎去哪個醫院好

時間:2020-01-09 16:28:21 關鍵詞:重慶保胎去哪個醫院好

在臨床上,我們將妊娠28周以內,胚胎不能繼續發育而自流終止者稱為自然流產。12周以內終止者稱早期流產,12~28周之間終止者稱晚期流產,3次以上的自然流產叫習慣性流產。引起自然流產的原因主要有胚胎疾患和母體疾病兩個方面。對于有習慣性流產史的婦女來說,孕期保健顯得尤其重要。而保胎則采取醫療措施,保護胎兒,使之健康發育,避免流產。所以說,保胎是指設法保護人、畜母體內的胚胎。

保胎必須是在胚胎存活的情況下方可進行。胚胎存活的指征是早期妊娠反應存在,尿妊娠試驗陽性,血絨毛膜促性腺激素陽性,患者癥狀好轉或消失,如腹疼減輕,陰道流血減少或停止,早期B超檢查有胎芽發育及胎心反射,子宮隨妊娠月份增大,妊娠12周后可觀察到胎動,羊水平面隨妊娠月份增大。并要多次檢查后,確定胎兒存活。

如果孕婦的體質不好,或者是有過流產病史和難妊娠的患者,那肯定要選擇安胎治療。而且治療一定要按照醫囑服藥,千萬不可自行停藥,以免出現意外。

如果沒有先兆流產跡象,一般不需要特別安胎治療,多休息,健康營養飲食即可。如果出現先兆流產跡象或可能出現先兆流產,可找專業醫生合理的安胎,另外也要注意休息,避免過度活動,配合醫生確保安胎順利。

懷孕初期,補充營養是關鍵

孕初期是胎兒主要器官發育形成的階段,特別是神經管及主要內臟器官的發育。在這個時期,胎兒的器官發育特別需要維生素和礦物質,尤其是葉酸、鐵、鋅。但是,孕媽通常很難確定自己什么時候懷孕,因此,必須從準備懷孕開始,就要注意補充額外的維生素及礦物質。

胎兒神經管發育的關鍵時期是在懷孕初期第17―30天。此時,若葉酸攝入不足,可能引起胎兒神經系統發育異常。所以,應從計劃懷孕開始補充葉酸,以有效地預防胎兒神經管畸形。許多天然食物中含有豐富的葉酸,各種綠色蔬菜及動物肝腎、豆類、水果、奶制品等都富含葉酸,所以張醫生更建議多吃水果青菜補充天然葉酸。


上一篇:重慶陳家坪做人流醫院

下一篇:重慶哪里可以人流

北京十一选五结果