首頁 > 相關問題 > 重慶陳家坪做人流醫院

重慶陳家坪做人流醫院

時間:2020-01-09 16:29:49 關鍵詞:重慶陳家坪做人流醫院

流手術稍有失誤,對女性身體的傷害是非常大。因此,選擇一家正規的人流醫院顯得尤為重要,但是人流醫院林林總總有許多,又是魚龍混珠讓人不知道該怎么選擇。建議患者選擇一家正規的醫院進行治療,正規婦科醫院擁有專業的婦科專家,技術先進的人流方式,良好的就診環境,還有親切的導醫和護士為患者提供細致周到的服務,可以治療的放心。

人流什么時候做好

過早做人流,由于胚胎才剛剛開始發育,孕囊太小,容易造成空吸和漏吸的情況,如果這樣的話還需要做清宮手術,清宮手術對女性身體的危害比人流大很多。過晚做人流,到50—100天時,胚胎逐漸長大,胎盤已經形成,會增加手術難度,為了健康和安全性著想,這時候做人流一定要選擇正規有資質的醫院進行人流手術。

做人流,5—10周內 好,由于在這一時間內,胚胎還尚未形成,一般不需要擴張宮頸,很輕易將胚胎取出,手術中反應輕、出血少、手術時間短,術后休息一會兒就可以回家,術后恢復快,對身體影響小。

做人流后的注意事項有哪些?大家需要了解一下。

1、無痛人工流產后需要休息2周,少看報紙及電視。

2、術后2周內,適當臥床休息,不做重體力勞動。

3、多吃些富有營養的食物,使身體盡快恢復正常。一般而言術后7-10天忌食冷飲,一月內忌食辛辣食物。

4、保持外陰部清潔衛生,每天用溫開水清洗1~2次,勤換衛生巾。

5、2周內或陰道流血未干凈前不要坐浴。

6、1個月內禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有發熱、腹痛或陰道分泌物有異常氣味,要及時就診。

7、一般在3~5天陰道流血漸漸停止,多不超過10~15天。如果陰道流血量超過月經血量,持續時間過長,這時需要及時就診治療。

8、無痛人工流產后只要恢復性生活,就要采取避孕措施,避免再次懷孕。正常情況下子宮內膜修復期為半年左右.所以需要特別注意,以防止再次懷孕致使子宮損傷。

患者應該首先考慮到正規的醫院進行治療。安全的人流對于技術和專家要求都很高。女性人流一定要選擇正規的人流醫院,這樣才能保證手術的安全和自身的健康。操作不好的話會對女性的身體造成極大的傷害,甚至是有生命危險。


上一篇:重慶沙坪壩哪些醫院檢查婦科

下一篇:重慶保胎去哪個醫院好

北京十一选五结果