首頁 > 相關問題 > 什么是大三陽?

什么是大三陽?

時間:2019-12-03 11:40:19 關鍵詞:大三陽,肝病,健康,乙肝病毒

  四川華西肝病研究所專家為您講:什么是大三陽?大三陽大家應該還不怎么了解,甚至對這個詞有些陌生,其實大三陽也是一種肝病,只是它是一個病理過程。肝臟因為是一個無痛器官,所以在得病時讓人無法察覺,只有在它隨著變化慢慢引導周圍的器官病變時,才會讓人出現一些癥狀,而在這過程中會有一個病理過程。

  四川華西肝病研究所專家為您講:什么是大三陽?大三陽如今有兩大類,分別是慢性HBV攜帶者和e抗原陽性的慢性乙型肝炎。

 慢性HBV攜帶者:多為處于免疫耐受期的HBsAg、HBeAg和HBV DNA陽性者,慢性HBV攜帶者多無癥狀,常處于免疫耐受期,除了為“大三陽”及病毒檢測陽性,其它生長指標甚至病理指標均為正常,此期雖然不需要藥物治療,但需要定期檢測和觀察,及時發現疾病進展

  e抗原陽性的慢性乙型肝炎:血清HBsAg、HBeAg陽性,抗-HBe陰性,HBV DNA陽性,ALT持續或反復升高,或肝組織學檢查有肝炎病變。其病情可分為輕、中、重三種。輕度:病情較輕,可反復出現乏力、頭暈、食欲等癥狀;重度:有明顯或持續的肝炎癥狀,如腹脹、尿黃、便溏等影響人日常生活的癥狀;而中度便是介于輕度和重度之間。

005YNGyNzy7aG8G8eAted

  四川華西肝病研究所專家為您講:什么是大三陽?看到這里大家應該明白了,不要小瞧大三陽,它的威脅不必其他疾病小,所以早點治療讓自己安心,當然。

  在選擇治療的時候首當其沖的便是需要一所能夠信任的醫院,四川華西肝病研究所是集實驗研究、臨床治療、臨床檢驗和新型診斷技術研發為一體的肝病專科醫院,在肝病學的“基礎領域、診斷領域、治療領域、預防領域”的研究與應用取得了重大進展。

  幾十年來,華西肝病研究所已成長為西南地區重要的肝病診療基地,與多個醫療機構達成了雙向轉診協議。并在醫院領導的努力與社會公益機構的支持下,開展實施慢性病(肝病)補助政策。每人每年可得補助9600元。華西肝病醫院一直在為實現“讓所有人都有平等享受肝健康的權利”的宗旨而不懈努力。

手機-技術支持

  以上內容就是對大三陽相關問題的介紹,相信大家看過之后,對大三陽問題已經有了一些的了解,希望對大家能有所幫助。如果您需要治療且不想排隊,可以選擇網絡掛號,預約更方便。


上一篇:什么是病毒性肝炎?

下一篇:小三陽早期有哪些癥狀?

北京十一选五结果