首頁 > 相關問題 > 出現肝囊腫到哪家醫院治療好?

出現肝囊腫到哪家醫院治療好?

時間:2019-12-03 15:55:10 關鍵詞:肝病,健康,肝囊腫

  四川華西肝病研究所:出現肝囊腫到哪家醫院治療好?肝囊腫是一個常見的良性腫瘤,它的危害性相比較來說是很小的,直徑在五厘米以下的,幾乎都是沒有什么癥狀的,也沒有什么危害的,很多人基本上到了125px之后就會停止生長。所以對于單純性肝囊腫,就是它對人的影響效果比較小、危害也比較小,癌變的也很少。

  超過5 cm,甚至十幾厘米的囊腫,患者會感到上腹膨脹不適、隱痛或輕度鈍痛,這種情況還是要在B超監控引導下經皮囊腫穿刺,抽盡囊液。有部分囊壁細胞未被破壞,囊腫會又長回來。據觀察,不到10天就會長回來,速度非常之快。加上出血、感染、破裂,會長得很快。所以它的危害還是有的,如果發現了肝囊腫還是需要早些治療。

  四川華西肝病研究所:出現肝囊腫到哪家醫院治療好?華西肝病研究所對各位患者的一些建議:

  1,對于單個小于125px的肝囊腫,如果位于肝臟實質內,沒有對肝臟內的主要大血管及膽管造成壓迫,沒有任何臨床癥狀,可以觀察,建議每年復查超聲,了解其生長情況。

  2,如果造成肝內大血管或膽管的壓迫,就需要到正規醫療機構就診,由肝膽外科醫生評判病情,并提出治療計劃。

  3,對于位于肝臟表面的大于125px的肝囊腫,需要進行手術治療,或者其他治療方式。

timg (1)

  四川華西肝病研究所:出現肝囊腫到哪家醫院治療好?以上的建議希望對大家有用,如果出現了不良現象隨時到醫院檢查,如今研究所推出了網上掛號平臺,預約就診更方便。

  四川華西肝病研究所先后得到國家衛生部曹榮桂、殷大奎兩任部長的蒞臨視察與工作指導:對醫院在肝病診療上所做的工作予以肯定,勉勵醫護人員充分發揮自身優勢、挖掘醫院治療特色,更好的為疑難病患者解除疾患,并對醫院的未來發展提出了寶貴的建議。

9f80410e6b010000ab7059f823f50000

  四川華西肝病研究所面向肝病學研究領域都是處于國際前,保持與國內外肝病診療機構進行學術交流、新技術研發與推廣,掌握國內外的新科技動態,特別是在肝病學的“基礎領域、診斷領域、治療領域、預防領域”的研究與應用取得了重大進展,把科技成果直接轉化為臨床應用,為患者提供服務。


上一篇:肝病在哪里治療好?

下一篇:什么是病毒性肝炎?

北京十一选五结果