首頁 > 新聞資訊 > 成都治療小三陽的醫院

成都治療小三陽的醫院

時間:2019-12-03 16:40:59 關鍵詞:小三陽,健康,大三陽,肝細胞,乙肝病毒

  【四川華西肝病研究所】成都治療小三陽的醫院。小三陽其實和大三陽很像,其中癥狀表現都有乏力,嘔吐,消化道反應,食欲下降,肝區疼痛等多種癥狀。與大三陽的唯一區別只是小三陽是e抗原陰性和e抗體陽性,而大三陽是e抗原陽性和e抗體陰性。

  小三陽是由于感染乙型肝炎病毒(HBV)引起的,乙型肝炎患者和HBV攜帶者是本病的主要傳染源,HBV可通過母嬰、血和血液制品、破損的皮膚黏膜及性接觸傳播。感染HBV后,由于受病毒因素、宿主因素、環境因素等影響,會出現不同的結局和臨床類型。所以在治療上需要選擇正規的醫院。

timg (3)

  【四川華西肝病研究所】成都治療小三陽的醫院。四川華西肝病研究所注重學科建設,倡導“多學科、多科室”協作。包括遺傳學、病理學、病毒學、免疫學、分子生物學、影像學等學科;設難治性肝病診室、病毒性肝病診室、自身免疫肝病診室、脂肪肝與酒精肝診室、肝纖維化與肝硬化診室、中醫科等,提倡特需專家會診制度。研究所在對肝炎病毒分子生物學、免疫以及診斷技術的研究方面一直承擔著多項任務。

  【四川華西肝病研究所】成都治療小三陽的醫院。除了治療以外,自身也需要付出努力,四川華西肝病研究所專家提示您日常注意事項:

  1、需要適當的熱量

  2、足量的蛋白質供給可以維持氮平衡,改善肝功能,有利于肝細胞損傷的修復與再生。

u=770827449,1787929165&fm=26&gp=0

  3、供給適量的碳水化物:適量的碳水化合物不僅能保證慢性肝炎病人總熱量的供給,而且能減少身體組織蛋白質的分解、促進肝對氨基酸的利用、增加肝糖原儲備、增強肝細胞的解毒能力。 

       4、適當限制脂肪飲食:脂肪是三大營養要素之一,其所需要的不飽和脂肪酸是身體的必需營養素,其他食物無法代替,所以不必過分地限制。

  5、戒酒:乙醇能造成肝細胞的損害,慢性肝炎病人對乙醇的解毒能力下降


上一篇:成都病毒性肝炎病治療老專家

下一篇:成都丙型肝炎病治醫院

北京十一选五结果