首頁 > 新聞資訊 > 成都病毒性肝炎病治療老專家

成都病毒性肝炎病治療老專家

時間:2019-12-03 18:11:30 關鍵詞:急性黃疸肝炎,病毒性肝炎,肝炎癥狀,肝病,健康,養生,肝炎

  【四川華西肝病研究所】成都病毒性肝炎病治療老專家。病毒性肝炎是大家熟知的一個嚴重肝病病毒,如今病毒性肝炎在我國得病幾率已直線上線,其主要原因一是日常生活不良,二是傳染性,病毒性肝炎會出現一些癥狀,可以通過癥狀來發現自己是否有沒有病毒性肝炎,其癥狀主要是以食欲減退、惡心、上腹部不適、肝區痛、乏力為主要表現。

  【四川華西肝病研究所】成都病毒性肝炎病治療老專家。病毒性肝炎分為很多種,其中主要是急性型和慢性型:

  1.急性黃疸型肝炎

  甲、戊型肝炎起病較急,可有畏寒、發熱,消化道癥狀更為明顯;常出現乏力、食欲不振、厭油膩、惡心、嘔吐、腹脹、腹瀉、右季肋部脹痛等。

  2.急性無黃疸型肝炎

  遠較急性黃疸型肝炎常見,占急性肝炎病例的90%以上。無黃疸出現,其余表現同急性黃疸型肝炎,但癥狀較輕。僅有肝大和肝功能異常,一般不易診斷。

  3.慢性型

  乙、丙、丁型肝炎可以遷延不愈,形成慢性肝炎。

timg

  【四川華西肝病研究所】成都病毒性肝炎病治療老專家。病毒性肝炎的可怕是可以直接威脅人的生命,所以在出現的時候要及時去往相關的醫院控制和治療,四川華西肝病研究所是一個主要針對肝病方面治療的醫院。

  在病毒性肝炎方面,華西肝病研究所也是有著多數擅長治療此病毒的專家,例如:華西肝病研究所的副主任醫師李主任,他從事肝病研究和臨床工作近18年,2005年至廣東中山醫科大學附屬第三醫院進修,專心研究中西醫治療乙肝、丙肝等病毒性肝炎,從醫以來,李主任對肝病進行了深入細致的研究,做了大量的臨床試驗。

  還有執業主治醫師劉醫師,她在多年來一直工作在檢驗科臨床、教學和科研第一線,具有較豐富和堅實的分子生物學、免疫學、病毒學、實驗診斷學和相關學科的基礎理論知識,臨床實踐經驗豐富,熟練掌握實驗診斷所涉及的技術、方法和原理,其敬業的態度受到患者的贊賞。

1b5c410e6b010000ab7059f823f30000

  除了以上的幾名醫師,華西肝病研究所還有多個擅長治療病毒性肝炎方面的專家,并且會根據您的實際情況為你推薦你所適合的治療方案。如今醫院推出網上掛號,方便快捷


上一篇:成都丙肝病治療的正規醫院

下一篇:成都治療小三陽的醫院

北京十一选五结果