首頁 > 新聞資訊 > 成都丙肝病治療的正規醫院

成都丙肝病治療的正規醫院

時間:2019-12-03 18:24:28 關鍵詞:丙肝,健康,養生,乙肝

  【四川華西肝病研究所】成都丙肝病治療的正規醫院。丙肝是一個和乙肝一樣具有傳染性的病毒,不僅危害自己,還會讓他人受到傷害。所以大家要做好預防,以免出現不必要的麻煩,就算自身已經出現了丙肝,那么也需要選擇一個正規的醫院治療,以防醫院設備不夠嚴謹造成了傳染性。下面讓我們來了解一下什么是肝病。

  丙型病毒性肝炎,簡稱為丙型肝炎、丙肝,是一種由丙型肝炎病毒感染引起的病毒性肝炎。丙型肝炎呈全球性流行,可導致肝臟慢性炎癥壞死和纖維化,部分患者可發展為肝硬化甚至肝細胞癌,它的持續增加,已經對患者的健康和生命危害極大,已成為嚴重的社會和公共衛生問題。

  【四川華西肝病研究所】成都丙肝病治療的正規醫院。丙型肝炎病毒感染是致病根本原因,在外界因素的影響下,如飲酒,勞累,長期服用有肝毒性的藥物等,可促進病情的發展。丙肝的病理改變與乙肝極為相似,以肝細胞壞死和淋巴細胞浸潤為主。慢性肝炎可出現匯管區纖維組織增生,嚴重者可以形成假小葉即成為肝硬化。

timg (1)

  丙肝的傳播途徑:接吻、擁抱、噴嚏、咳嗽、食物、飲水、共用餐具和水杯、無皮膚破損及其他無血液暴露的接觸一般不傳播HCV。

  【四川華西肝病研究所】成都丙肝病治療的正規醫院。其預防主要有以下幾點:

  (1)盡可能降低母嬰傳播的危險性,

  (2)加強對獻血員和器官移植供者的抗-HCV篩查,

  (3)阻斷性傳播

  (4)不與他人共用針具或其他紋身、穿刺工具;

  (5)避免不必要的注射、輸血和使用血液制品;到正規的醫療衛生機構進行注射、輸血和使用血液制品,可減少感染丙肝病毒的風險。

timg (2)

  以上的內容希望對大家有所幫助,愛護自己的身體,保護自己的肝臟,如果已經有了丙肝的朋友,因為丙肝的傳染性,所以治療的時候需要選擇正規的醫院。這里推薦四川華西肝病研究所,這是一個對肝病有著專深研究的研究所,在肝病方面的技術一直保持在前。

  華西肝病研究所的專家團隊對丙肝的治療都積累豐富的臨床經驗,借康復患者之間的口碑相傳,聲名遠播,患者們紛紛前去就診。


上一篇:成都肝纖維化治療醫院

下一篇:成都病毒性肝炎病治療老專家

北京十一选五结果