首頁 > 新聞資訊 > 成都肝纖維化治療醫院

成都肝纖維化治療醫院

時間:2019-12-03 18:43:57 關鍵詞:肝纖維化,養生,健康,病毒性肝炎,肝病,肝細胞,肝臟

  四川華西肝病研究所_成都肝纖維化治療醫院。肝纖維化不知道大家熟不熟悉,它是一個病理過程的稱呼,是損害的肝臟在自我修復其過程便是肝纖維化,肝纖維化危害也是很大的,長期不除將會發展成肝硬化!其后再治療知識難上加難。

  四川華西肝病研究所_成都肝纖維化治療醫院。那么都有哪些導致肝纖維化的病因呢?

  1.病毒性肝炎

  病毒性肝炎是肝纖維化的病因之一。據研究發現慢性病毒性肝炎一般都伴有程度不等的肝纖維化,因為病毒的持續性存在,反復或持續的炎癥浸潤,無疑是對肝細胞的一個損傷,可導致肝實質發生炎癥、壞死等病理變化,致使肝臟持續不斷的纖維增生而逐漸形成肝纖維化。

  2.自身免疫性疾病

  在臨床上像肝細胞受累的自身免疫性肝炎或是膽管細胞受累的原發性膽汁性肝硬化和原發性硬化性膽管炎,這類患者其自身的免疫系統會攻擊肝臟,而引起感染。

  3.脂肪肝

  脂肪肝也是引起肝纖維化的病因之一。由于各種原因引起的脂肪在肝內過度蓄積,造成肝臟的持續性損傷,導致肝細胞的脂肪變性、脂質代謝的紊亂,使肝臟對炎癥反應和各種肝損傷因素的易感性增高,進而促進肝臟纖維化的發生及發展。

timg

  4.酒精肝

  酗酒可導致酒精肝病情的發展,其中間代謝產物乙醛不僅直接損傷肝臟,還可誘發肝臟代謝紊亂,促進炎癥免疫反應和肝纖維化的發生,若長此以往下去,可導致酒精性肝硬化的發生。

  看到這里到家還會覺得肝纖維化沒有什么危害嗎?所以還是應了那句話,早檢查早治療早康復,當然,治療的話推薦去相關且正規的醫院治療,四川華西肝病研究所是集實驗研究、臨床治療、臨床檢驗和新型診斷技術研發為一體的肝病專科醫院

  四川華西肝病研究所_成都肝纖維化治療醫院。四川華西肝病研究所注重學科建設,倡導“多學科、多科室”協作。在肝病學研究方面一直處于前方,保持與國內外肝病診療機構進行學術交流、技術的研發與推廣。

手機-技術支持-3

  近年,在院領導與社會公益的支持下,醫院設立“專家會診平臺”,專家會給患者提供規范化的診療方案。如果您需要治療且不想排隊,可以選擇網絡掛號,預約更方便。


上一篇:成都乙型肝炎病好醫院

下一篇:成都丙肝病治療的正規醫院

北京十一选五结果