首頁 > 新聞資訊 > 成都乙型肝炎治療醫院

成都乙型肝炎治療醫院

時間:2019-12-04 11:00:54 關鍵詞:肝病,乙肝肝炎,四川華西

  【四川華西肝病醫院】成都乙型肝炎治療醫院。乙型肝炎是一個比較嚴重的肝臟疾病,肝炎——肝硬化——肝癌,三部曲,如果乙型肝炎得不到治療,那么它就很有可能發展成肝癌!

  其危害性不可謂不大,乙型肝炎臨床表現主要是以食欲減退、惡心、上腹部不適、肝區痛、乏力為主。部分患者可有黃疸發熱和肝大伴有肝功能損害。

  【四川華西肝病醫院】成都乙型肝炎治療醫院。乙型肝炎還有一個危害性就是它的傳染性,它的傳染性強,主要的傳播途徑是:

  (1)血液、血液制品等傳播:HBV在血液中大量存在,極少量含有病毒的血液或血制品進入人體即可導致感染,除輸血外,血液透析、器官移植等均可傳播。

  (2)母嬰垂直傳播:主要是指宮內感染、圍生期傳播以及分娩后傳播,攜帶有HBV的母親可以通過血流感染胎兒。

  (3)密切接觸傳播:目前已證實涎液、汗液、陰道分泌物、精液、乳汁等體液中均含有乙肝病毒,密切的生活接觸,尤其是性接觸傳播是常見傳播方式。

  (4)醫源性傳播:在醫療或預防工作中,由于未能嚴格按規章制度和操作規程而人為地造成病毒傳播,包括使用受污染或消毒不嚴的針管、針頭、采血器等。

timg

  【四川華西肝病醫院】成都乙型肝炎治療醫院。上訴是乙型肝炎的一些危害性,乙型肝炎也不是不可以治愈,如今的治療有:一般治療、免疫調節劑、導向治療、護肝藥物、中醫中藥以及抗病毒治療。華西肝病醫院給出的一些抗病毒技術,例如:抗病毒免疫四聯療法;清肝毒重建免疫綜合治療(抗纖軟肝綜合治療體系);扶正化瘀治療等多種技術。

  華西肝病醫院在乙肝肝炎治療上有著很大的話語權,研究所在對肝炎病毒分子生物學、免疫以及診斷技術的研究方面一直承擔著多項任務,先后參加了肝病領域肝炎病毒基因分子生物學、肝炎病毒診斷試劑,病毒性肝炎發病機制等研究課題。在國內外發表了大量研究論文,近幾年開展了利用生物技術治療慢性病毒性肝炎和肝癌的研究。

圖片1

  四川華西肝病研究所注重學科建設,倡導“多學科、多科室”協作。包括遺傳學、病理學、病毒學、免疫學、分子生物學、影像學等學科;設難治性肝病診室、病毒性肝病診室、自身免疫肝病診室、脂肪肝與酒精肝診室、肝纖維化與肝硬化診室、中醫科等,提倡特需專家會診制度。


上一篇:肝癌治療哪家醫院?

下一篇:成都乙型肝炎病好醫院

北京十一选五结果