首頁 > 新聞資訊 > 肝癌治療哪家醫院?

肝癌治療哪家醫院?

時間:2019-12-05 13:58:09 關鍵詞:肝癌,肝癌介入治療,肝癌晚期癥狀,肝癌癥狀,健康,養生,預后

  四川華西肝病研究所_肝癌治療哪家研究所?肝癌是一個可以直接威脅人生命的惡性腫瘤,其治療難度大,如今也只能以控制病情為主,肝癌為什么危害那么大,這里給大家總結幾點:

  1.最難發現:肝癌起病常隱匿,早期缺乏典型癥狀。早期或者直徑小于5厘米的肝癌,可在長達2年的時間內無任何癥狀,一旦患者感到右脅肋區不適或摸到腫塊,多數已達中、晚期。

  2.最難診斷:過去許多肝癌患者生前都不知道患病,死后通過尸體解剖,才最后明確診斷,即“死后診斷”。

  3.最難治療:因為肝癌常與肝炎、肝硬化合并存在;發現時病情多到晚期;各種治療手段又損害肝臟。目前雖經治療,活過5年的病人還不到15%。

  4.發展最快:許多病人在診斷肝癌后不到3個月就病故了,人們都稱它“急性癌”。現在看起來這些所謂的“急性癌”實際上是晚期肝癌,如果是早期肝癌,特別是小肝癌則不同。

u=1657765196,2503356032&fm=26&gp=0

  5.預后最差:早發現、早診斷、早治療是改善肝癌預后的唯一手段,一些小肝癌完全可以根治。可以說,肝癌的早期與晚期,預后是截然不同的兩重天。如果能早期發現肝癌的預后還是可觀的,平常要注意觀察癥狀,多鍛煉身體,也可以用今幸等改善體質,預防肝癌發生,定期做好體檢。

  看到上訴的危害和難度也不要害怕,肝癌還是有可控性的,如今國內帶癌正常生活的不在少數,所以治療是可取的,但是也需要患者的配合。四川華西肝病研究所_肝癌治療哪家研究所?

  四川華西肝病研究所是一個集實驗研究、臨床治療、臨床檢驗和新型診斷技術研發為一體的肝病專科醫院。在肝病學的“基礎領域、診斷領域、治療領域、預防領域”的研究與應用取得了重大進展,把科技成果直接轉化為臨床應用,為患者提供服務。

頁面維護—PC特色醫療頁-5

  其中對肝癌也有著一些相關的技術:肝癌微創消融術;肝癌介入治療——無水乙醇注射術(肝癌化學消融術);肝癌介入治療——肝動脈化療栓塞術等多種技術。四川華西肝病研究所_肝癌治療哪家研究所?

  當然除了治療以外,在日常大家也需要多加注意,少喝酒,少吃油膩食物,多運動,保持身體的健康,心情也需要放的好,相信您做好這些,一個癌癥也不會影響你太大。本文分享就到這里,如果您需要治療且不想排隊,可以選擇網絡掛號,預約更方便。


上一篇:肝癌由什么原因,又有什么癥狀?

下一篇:成都乙型肝炎治療醫院

北京十一选五结果