首頁 > 新聞資訊 > 肝纖維化的治療醫院

肝纖維化的治療醫院

時間:2019-12-05 14:49:48 關鍵詞:肝病,肝纖維化,健康,養生,肝臟

  四川華西肝病醫院_肝纖維化的治療醫院。人的肝臟是一個沒有痛覺的內臟器官,當肝臟出現損害的時候并不會被察覺,而損害的肝臟在不斷的重復修復愈合,這個過程就被稱之為肝纖維化,它是一個病理過程。肝纖維化的危害程度也很大,如果任由發展的話,它會形成肝硬化,隨后就是肝癌。

  嚴格的說肝纖維化其實是沒有任何臨床癥狀的,主要是各種因素損傷肝臟導致肝炎的臨床癥狀或進一步加重發生肝硬化,主要表現有疲乏無力;食欲減退;有時伴惡心,嘔吐;慢性消化不良;腹脹氣、便秘或腹瀉、肝區隱痛;反酸、噯氣、呃逆、上腹部隱痛及上腹飽脹等胃區癥狀。

timg (1)

  抗肝纖維化的治療主要包括:針對原發病去除致病因素,如抗乙型肝炎、丙型肝炎病毒治療,抗血吸蟲治療,戒酒等。針對肝纖維化本身的治療,如通過抑制炎癥或脂質過氧化,或者抑制肝星狀細胞的增生活化,以及促進膠原降解等。四川華西肝病醫院_肝纖維化的治療醫院。

  在治療肝纖維化、肝病上,華西肝病醫院是一個最佳選擇,它是一個集實驗研究、臨床治療、臨床檢驗和新型診斷技術研發為一體的肝病研究所,保持與國內外權威肝病診療機構進行學術交流、新技術研發與推廣,掌握國內外新科技動態,特別是在肝病學的“基礎領域、診斷領域、治療領域、預防領域”的研究與應用取得了重大進展,把科技成果直接轉化為臨床應用,為患者提供服務。

  四川華西肝病醫院_肝纖維化的治療醫院。醫院還開展了一系列補助活動,幫助經濟困難的肝病患者減輕就醫負擔,解決其“看病貴、看病難”的問題,幫助更多的肝病患者獲得健康。并且醫院診療還有了網絡掛號,預約時間就診更方便。

頁面維護—PC特色醫療頁-1

  以上是關于肝纖維化的相關介紹,如果得了肝纖維化一定要抓緊時間治療,當然,除了治療以外,在日常大家也需要多加注意,在這里給大家一點點建議:

  1.控制情緒:肝臟與精神情志的關系非常密切。情緒不佳、精神抑郁、暴怒、激動均可影響肝的機能,加速病變的發展。要心情開朗,振作精神,消除思想負擔,有益于病情改善。

  2.謹慎用藥:盲目過多地濫用一般性藥物會加重肝臟負擔,不利于肝臟恢復。對肝臟有害的藥物如異煙肼、巴比妥類應慎用或忌用。

  3.戒煙忌酒:長時間飲用酒,特別是烈性酒,可導致酒精性肝硬化。長期吸煙不利于肝病的穩定和恢復,可加快肝硬化的進程,有促發肝癌的危險。


上一篇:成都肝血管瘤專科醫院

下一篇:肝癌由什么原因,又有什么癥狀?

北京十一选五结果