首頁 > 新聞資訊 > 成都肝血管瘤專科醫院

成都肝血管瘤專科醫院

時間:2019-12-05 15:03:36 關鍵詞:肝血管瘤,健康,養生

  四川華西肝病研究所_成都肝血管瘤專科醫院。肝臟中的病情有惡性和良性,惡性如肝硬化、肝癌等;而良性有肝囊腫、肝血管瘤。肝血管瘤作為肝臟內的良性腫瘤前期是沒有什么危害的,通常此病多數在女性身上,腫瘤生長緩慢,病程數年以上,這個血管瘤的意思是整個腫瘤就是一大塊血管團,都是血管,沒有惡性腫瘤細胞,不是癌癥。

timg (3)

  血管瘤小的時候可以沒有任何臨床表現,如果血管瘤長大后,可以壓迫胃、十二指腸等鄰近器官,會引起上腹部不適、腹脹、腹痛等等。絕大多數肝血管瘤不需要治療,每半年到一年復查一次肝臟B超,就可以了。若存在下列異常情況,則需盡早治療:

  1.有肝炎史,瘤體較小,無法與小肝癌相鑒別。

  2.瘤體較大、發展速度快、已導致明顯不適或肝功能受損。一般認為,直徑在10厘米以下、位于肝實質內的血管瘤,可以不治療。

  3.巨大肝血管瘤影響肝功能,導致凝血功能障礙、血小板減少和低纖維蛋白原血癥。

  4.長在肝臟表面,與膈肌、腹壁粘連,有高度出血風險的。

  四川華西肝病研究所_成都肝血管瘤專科醫院。目前,治療肝血管瘤的方法主要有以下3種:

治療室護士正在操作深部熱療治療_wps圖片

  1.手術治療,可以根治肝血管瘤,但創傷較大。

  2.射頻、冷凍等微創治療,主要適用于較小的肝血管瘤。

  3.介入治療,將一根細管插到向供應肝血管瘤的動脈內,注射栓塞劑。

  四川華西肝病研究所_成都肝血管瘤專科醫院。華西肝病研究所對于肝病方面有著不錯的知識見解,在醫療設備上也做的安全,附設門診及一些數量病床;

幾十年來,四川華西肝病研究所已成長為西南地區重要的肝病診療基地,與多個醫療機構達成了雙向轉診協議。并在醫院領導的努力與社會公益機構的支持下,開展實施慢性病(肝病)補助政策。每人每年補助9600元。為實現“讓所有人都有平等享受肝健康的權利”的宗旨而不懈努力。

  如果您還有任何關于腫瘤方面的疑問,或者是想了解最新腫瘤治療,可以選擇網絡預約,專家為您制定適合的治療方案。

上一篇:肝病有什么癥狀表現?

下一篇:肝纖維化的治療醫院

北京十一选五结果