首頁 > 新聞資訊 > 陰莖不勃用什么藥

陰莖不勃用什么藥

時間:2019-12-04 15:28:51 關鍵詞:陰莖不勃用什么藥

男性朋友平時生活中如果有陰莖勃不起來的癥狀,以及性欲減退的癥狀出現,就要留意是不是得了陽痿,應該立即去正規的醫院做檢查,一般通過外生殖器檢查或者事前列腺B超檢查,陰莖海綿體檢查,陰莖動脈血壓檢查等方法就可以確診,然后再使用藥物調理治療是可以治好的,但是這個病的治療時間可能比較長,可能需要兩三個月左右,所以患者一定要有耐心堅持的用藥積極治療。

男性朋友在使用藥物治療陰莖不能勃起期間,也要注意做好日常的護理工作,平時保持好的生活規律,不要過度勞累,也不能經常的熬夜,還應該加強鍛煉身體增強體質,平時可以多吃一些具有壯陽功效的食物,比如說韭菜,生姜,泥鰍,養腎,動物肝臟等等。不能吃辛辣刺激油炸油膩的食物,也不要過多的吸煙喝酒,性生活方面也要有節制,調整好個人的精神狀態,這些都可以幫助陽痿患者更快的治愈,恢復正常的性功能。


上一篇:前列腺炎需要注意哪些方面

下一篇:男人勃起時間不長怎么辦

北京十一选五结果