首頁 > 新聞資訊 > 前列腺炎吃什么食物好

前列腺炎吃什么食物好

時間:2019-12-04 15:36:17 關鍵詞:前列腺炎吃什么食物好

前列腺炎一定要注意飲食,因為前列腺炎,跟飲食有關系。在門診經常碰到,有的人,前一天找幾個朋友聚一聚,喝點酒,吃點辣的,吃點火鍋,第二天就前列腺炎了,甚至有人附睪炎,這是很常見的病,也是很常見的與飲食有關系的病,所以得了前列腺炎一定要注意飲食的控制。

第一點:要清淡的飲食。清淡飲食就是盡量少放一些刺激性的(調味品),比如辣椒等,有的甚至連蒜都不能吃,但是多數沒那么嚴重。

第二點:控制酒量。很多人很喜歡喝酒,少量飲酒對身體健康是有好處的,但是得了前列腺炎,一定要控制酒量,不要喝太多的酒,喝太多的酒一定會有影響的。

第三點:要多吃蔬菜水果。因為前列腺炎跟便秘也有關系,一便秘就上火了,上火容易得前列腺炎,所以保持大便的通暢,要多吃蔬菜水果。

第四點:要注意鍛煉。別天天坐著,坐著盆腔前列腺容易充血,充血以后很容易引起前列腺炎的癥狀。


上一篇:前列腺治療費用是多少

下一篇:前列腺肥大怎么治療

北京十一选五结果