首頁 > 相關問題 > 性功能下降吃什么藥好

性功能下降吃什么藥好

時間:2019-12-04 16:05:06 關鍵詞:性功能下降吃什么藥好

治療性功能障礙之前,大家需要弄清楚病因,不可以隨意性的用藥,如果是腎虛而導致的腎功能障礙就需要對癥性的用一些補腎的藥物來緩解病癥,可以給患者用一些補腎壯陽的藥物,但是大家需要在醫生的指導下服用藥物,代表性的藥物有腎寶片,大家在服用之后會發現各種腰膝酸軟以及性欲下降等癥狀會有一定程度的好轉。

性功能障礙的朋友們,如果發現勃起功能異常,就需要服用西地那非,西地那非是屬于處方用藥能夠有效的緩解病癥,但是大家一定要特別注意,在服用西地那非的時候是不可以喝酒的,否則會對人體的心臟組織帶來非常大的危害,另外如果發現有心臟病的患者朋友們是不可以服用西地那非的,否則會導致病情越來越嚴重,如果人體有高血壓等癥狀,也不可以服用西地那非。西地那非,能夠很快的改善性功能障礙,在性生活前半小時服用,通過性刺激就能夠起效,主要是針對一些老年朋友們療效較為顯著,年輕的朋友們還是要少用,否則會導致人體出現很多副作用。


上一篇:男人怎樣能增強性功能

下一篇:男人吃枸杞多長時間能增強性功能

北京十一选五结果