首頁 > 相關問題 > 男性功能障礙怎么辦

男性功能障礙怎么辦

時間:2019-12-04 16:08:45 關鍵詞:男性功能障礙怎么辦

首先,我們應該注意的夫妻之間的溝通,性生活也應該是心靈與肉體組合,情感與性行為的最佳結合,沒有感情的性行為會出現這樣或那樣的性功能障礙。往往有一個性伴侶,因性欲減退或ED引起前提就是無感情;如果感情基礎牢固,會考慮對方的感受,避免性功能障礙的問題,如只達到性滿足就會導致性功能障礙。

其次,通過自我調節是性功能障礙治療的關鍵,用一些方法來幫助患者糾正不良狀態,而不是靠藥物維持維持性功能,可以用中藥起到殺菌消炎、調理身體的作用。另外,要加強體育鍛煉,在性生活的過程中,如果一個男人努力半天并沒有達到想要的效果,這將容易導致性欲低下。在這種情況下,建議雙方合作,使雙方享受性生活的樂趣。

再次,要調整好自己的心態,如果期望值太高,會導致心理性勃起功能障礙,在這個時候ED的風險會增加,應該調整心態,和小學生答題考試一樣八、九十分就可以了,不必去想要達到滿分負擔過重。在性生活過程中,當刺激超過一定的閾值,它無法控制。

最后,為了避免一些錯誤的想法,關于性,有些人認為次數越多越是好,有些人認為越少越好。其實適度最合適,現代醫學性次數并不統一,性生活應根據個體差異的靈活性而改變,一般第二天不疲勞的原則為基準。


上一篇:提升男性功能藥物是哪些

下一篇:看姓功能那家醫院好

北京十一选五结果