首頁 > 相關問題 > 陽痿怎么治

陽痿怎么治

時間:2019-12-05 16:00:06 關鍵詞:陽痿怎么治

陽痿在臨床上被稱為陰莖勃起功能障礙。引起陰莖勃起功能障礙的原因有很多種,治療也應該尋求醫生的指導,進行正規的治療,大部分的患者可以被治愈。作為一種影響了患者心理和生理的慢性疾病,陽痿治療的目標應該是全面的康復,也就是說要達到和維持堅挺的勃起硬度,并恢復滿意的性生活,它的治療的方式有很多種。

基礎治療

主要包括:一、生活方式的調整。如戒煙、限酒、增加一些體育鍛煉,合理的營養膳食、控制體重等。二、是積極治療基礎疾病。如糖尿病、心血管疾病,或者內分泌系統的疾病。三、心理疏導。要解除患者的焦慮、緊張、抑郁等不良情緒。四、性生活的指導。如要加強醫學教育,要和諧夫妻關系,鼓勵配偶在過程中積極地參與。

藥物治療

臨床上采用5型磷酸二酯酶抑制劑。它使用起來非常方便,也很安全,效果也非常好,是治療陽痿的首選療法。目前應用的藥物主要包括西地那非、伐地那非和他達拉非這三種,一般是在性生活之前服用。但作為一次性誘導勃起的藥物,不能從根本上治療陽痿,但如果長期使用,目前證明是可以改善或者阻止。但對于確診或者懷疑存在前列腺癌的患者,應用雄激素補充療法是禁忌的。


上一篇:嘉興陽痿怎么辦

下一篇:嘉興聯勤醫院地址是哪些

北京十一选五结果