首頁 > 相關問題 > 陽痿吃什么藥

陽痿吃什么藥

時間:2019-12-05 16:19:05 關鍵詞:陽痿吃什么藥

陽痿它只是一個癥狀,就是在同房過程中,表現為勃起不硬,勃起困難,或者容易疲軟,主要這么一些癥狀。所以陽痿的治療,藥物治療上該吃什么藥的問題,我想第一點要看他是什么原因,因為陽痿的治療,包括病因的治療,也包括癥狀的改善,打個比方,如果說這個陽痿,它是因為糖尿病引起的,血管損害引起的一個陽痿。

那么你在治療糖尿病的同時,你還要改善你的勃起功能,所以治療糖尿病的藥物也要吃,降血糖的藥你要吃,另外改善勃起功能的,就是助勃的藥你也要吃。如果說你這個陽痿,是一個血脂高引起的,那么你在藥物的治療上,除了降血脂的藥要吃以外,還得吃一些助勃的藥物。所以總體來說,這個陽痿該吃什么藥好,我想要根據你的病情,要根據你的病因來決定,一方面要吃改善癥狀的藥,比方說助勃的藥,另外病因的治療,那么可能要吃一些其他的藥。


上一篇:陽痿如何治療

下一篇:腎虛陽痿有什么癥狀

北京十一选五结果