首頁 > 新聞資訊 > 睪丸炎吃什么藥好得快

睪丸炎吃什么藥好得快

時間:2019-12-06 15:48:50 關鍵詞:睪丸炎吃什么藥好得快

睪丸炎分為急性和慢性兩種,大部分患者都是急性睪丸炎。急性睪丸炎的治療,單純靠吃藥達不到充分治療的要求。也就是說急性睪丸炎發作后,特別是合并有全身癥狀,比如畏寒、發熱這些癥狀時,需要給予足夠的靜脈輸液以及抗栓治療,包括營養支持治療,并且達到足夠的療程,這樣才能使睪丸炎達到比較好的療效。如果對于急性睪丸炎患者不夠重視,常規到藥店買點藥,吃點氧氟沙星、頭孢之類的,往往就會讓睪丸炎變成遷延不愈,或者損害睪丸的功能。就是指睪丸炎和一般的附睪炎有區別。得了睪丸炎以后往往會比較嚴重一些,需要患者立及到醫院按醫生的處方積極治療,并且達到足夠的療程。如果是慢性睪丸炎,還有以前得過睪丸炎,現在老是還有點痛,或者還有一些合并的癥狀,這個時候可以通過口服藥物比如口服的抗生素進一步鞏固或者是一些對癥的藥物緩解疼痛癥狀,這樣也可以。

上一篇:龜頭敏感射精快不吃藥物有什么辦法

下一篇:男人做愛很快就射了怎么辦

北京十一选五结果