首頁 > 相關問題 > 睪丸下垂是什么原因

睪丸下垂是什么原因

時間:2019-12-06 15:59:40 關鍵詞:睪丸下垂是什么原因

睪丸是一個器官,其本身沒有動力,宇宙存在萬有定律,睪丸下垂是毫無疑問的。平常不覺得睪丸下垂的原因是睪丸周圍有一個精索,精索外面有一個提睪肌,即支持睪丸的伸縮活動,它不是本身睪丸的活動,而是睪丸周圍精索的提睪肌的運動導致的睪丸運動,所以這種情況下,如果是比較健康的成年、強壯的男人,他的睪丸肌可以隨時都會有反射,這種情況下其睪丸可以提升。到了睪丸下垂的時候,可能通常是體弱的人,其睪丸會自然下垂,或者睪丸提睪肌萎縮以后,睪丸也會下垂。除了這項原因以外,還有其它的,比如說一些精索的疾病,睪丸的疾病也會導致下垂,比如出現睪丸炎時,睪丸會腫大,可能就會下垂。此外,腫瘤、睪丸鞘膜積液,或者較常見的精索靜脈曲張,都會導致局部陰囊腫大,睪丸下垂,其具體情況要到醫院明確。

上一篇:睪丸隱痛什么原因

下一篇:睪丸疼吃什么藥最有效

北京十一选五结果