首頁 > 相關問題 > 睪丸隱痛什么原因

睪丸隱痛什么原因

時間:2019-12-06 16:00:01 關鍵詞:睪丸隱痛什么原因

很多時候睪丸病變在左側,比如精索靜脈曲張是左側為主,右側疼痛相對少一點,但是右側睪丸疼痛仍然是經常發生。主要是以下幾個方面的原因:

1、睪丸本身的疾病:比如睪丸腫瘤、睪丸炎癥、結核、鞘膜積液合并感染,這些病有可能會引起睪丸疼痛。當然還有外傷、睪丸扭轉這類急性的、急癥的情況會引起睪丸劇烈的疼痛;

2、精索疾病:精索有炎癥,精索鞘膜積液,精索靜脈曲張這類問題也可能會引起局部陰囊睪丸的脹痛;

3、還有一些問題比如放射性疼痛,主要指前列腺炎。前列腺炎在發作后往往定位不是很清楚,并不知道自己的前列腺在哪個位置,所以表現在體表的時候,可能會放射到睪丸,引起右側睪丸的疼痛,還有輸尿管結石,輸尿管結石是與植物神經的分布或是放射痛有關系的。在腎絞痛發作的時候,有的人就表現為睪丸疼痛,需要和睪丸疾病所鑒別。

所以睪丸疼痛可能是睪丸本身的,可能是精索的,可能是睪丸以外的疾病引起。


上一篇:睪丸痛是什么原因引起

下一篇:睪丸下垂是什么原因

北京十一选五结果