首頁 > 相關問題 > 男性陰囊濕疹怎么治療

男性陰囊濕疹怎么治療

時間:2019-12-06 16:15:55 關鍵詞:男性陰囊濕疹怎么治療

陰囊濕疹是局限性濕疹的類型,皮損主要局限在陰囊部位,部分也可能波及到肛門周圍。本病瘙癢劇烈,尤其是夜間或者喝酒、熬夜、久坐以后明顯,容易反復發作,嚴重影響人們的生活質量。治療要做到以下幾點:1、穿寬松透氣的內衣、褲子,注意衛生,及時清潔換洗內衣,尤其是在酒后,久坐以及運動以后。2、盡量不要喝酒、濃咖啡、濃茶以及生的蔥、姜、蒜等,盡量的不要熬夜、久坐等,尤其在陰囊濕疹發作期間。3、盡量避免搔抓、刺激以及頻繁使用香皂、肥皂等堿性的沐浴產品,以免加重皮疹。4、對癥治療,常用的口服藥物氯雷他定或者西替利嗪、依巴斯汀等起到止癢的作用,也可以用中成藥,比如龍膽瀉肝丸等清熱利濕中成藥。外用的主要是弱效的糖皮質激素藥膏,常用的有丁酸氫化可的松、曲安奈德益康唑乳膏等,但是盡量注意不要長期反復使用。

上一篇:陰囊潮濕怎么辦

下一篇:陰囊冰涼怎么辦

北京十一选五结果