首頁 > 相關問題 > 尿不出來是怎么回事

尿不出來是怎么回事

時間:2019-12-06 16:40:25 關鍵詞:尿不出來是怎么回事

男性尿不出來,建議到醫院進一步檢查明確原因,可能的原因:1、如高齡男性,則考慮是前列腺增生而導致尿道阻塞,導致排尿困難。一般患者都有前列腺增生的病史,并且出現進行性排尿困難,逐年加劇,直至最終無法排尿。需要進行前列腺的B超檢查,如確實存在前列腺增生癥,并膀胱內有大量尿液充盈,建議暫時給予留置尿管,然后再進行藥物治療或者手術切除治療,恢復排尿的通暢度。2、尿道梗阻,如尿路結石或者炎癥等,當發生急性炎癥時,可出現尿道充血、水腫而導致尿道梗阻,這時患者會出現尿頻、尿急、排尿疼痛,隨之出現無法排尿的情況,常常有前驅感染史,最終發展為無法排尿。如果是尿道結石,可以造成尿道完全梗阻而導致無法排尿,通常有泌尿系結石的病史,在排石過程中結石掉入尿道而阻塞,患者會出現突然性的排尿困難,伴有尿道內疼痛,需要尿道鏡檢查,并在鏡下進行取石處理。

上一篇:尿道口流膿什么病

下一篇:尿頻尿急尿痛怎么辦

北京十一选五结果