首頁 > 新聞資訊 > 男人精子少怎么辦

男人精子少怎么辦

時間:2019-12-09 14:35:31 關鍵詞:男人精子少怎么辦

首先,精子在肉眼下是看不到的,但是在顯微鏡下,可以發現精子像小蝌蚪狀。一般來講,剛排出體外的精子像小蝌蚪游動狀態,具有活動能力。如果正常規律性生活一年以上,配偶沒有避孕,沒有懷孕,需要到醫院進行積極的檢查和治療。通過精液分析,精液常規可以發現精子的密度,還有精子活力的情況。當然在臨床上一些男性不育癥,出現精子的密度降低,臨床上叫少精癥。按最新版的世界衛生組織的診斷的標準,精子的密度,目前認為是每毫升如果低于1500萬個,可以診斷為少精癥。出現了少精癥,可以在醫生指導下進一步尋求病因,看看是由于性激素降低引起的,還是由于一些其他原因引起的。找到原因以后,積極的對癥治療,大部分少精癥都可以臨床上得到治愈,可以獲得正常的生育功能。

上一篇:嘉興做精子檢查要多少錢

下一篇:精子檢查掛哪個科室

北京十一选五结果