首頁 > 新聞資訊 > 尿滴白吃什么藥最好

尿滴白吃什么藥最好

時間:2019-12-10 13:58:41 關鍵詞:尿滴白吃什么藥最好

尿滴白的話是前列腺炎的癥狀當中的一種,當然的話也有個別情況下,但生理情況下是可以出現尿滴白的。所以這個尿滴白我們要區別對待,如果是只是一個單純的尿滴白,沒有任何的其它的不舒服,那我們可以不用理它。

如果說這個尿滴白又合并的尿頻、尿急、排尿不禁、要分叉等等,這些前列腺炎呢其它癥狀,這個治療的話是一個綜合性的治療,而不是說單獨的吃某一種藥,這樣的話應該到醫院里面的就診,找泌尿外科醫生來這個進行的針對性、系統性的這種治療。這樣的話效果才會比較好。

同時這個滴白滴出來這個白呢,我們會做一個細菌的培養,或者是我們這個滴出來的白色的這種分泌物,要做一個細菌的培養和藥敏,來明確對哪些藥物是比較敏感的,以及這個里面有沒有一些微生物,或者是這個致病菌的這種存在。


上一篇:尿道炎癥狀表現是哪些

下一篇:拉尿有點刺痛怎么回事

北京十一选五结果