首頁 > 新聞資訊 > 怎樣做可以讓性功能時間能變長

怎樣做可以讓性功能時間能變長

時間:2019-12-17 15:28:32 關鍵詞:怎樣做可以讓性功能時間能變長

1、 過性生活的時候,有些男性朋友會比較緊張,這個時候妻子一定要安慰他,不要給他壓力,多說一些情話,這樣男性朋友才能消除緊張,身體全身放松,慢慢的進入狀態,而且這個時候雙方的性欲都增強了,所以在過性生活的時候時間是會延長的。

2、 男性的生殖器都是比較敏感的,所以這個時候男性朋友一定要鍛煉自己的生殖器,消除敏感度,每天用自己的手指來按摩生殖器,從龜頭按到睪丸,剛開始的時候會很快射精,但是經過時間的鍛煉,生殖器會變得挺立,也不會敏感,過性生活的時候時間也能夠變長。

3、 過性生活的時候,很多男性朋友都不大喜歡戴安全套,所以射精的時候都是采用體外射精來避孕,因為不戴安全套會比較舒服,其實現代的安全套都是比較薄的,而且避孕的效果非常好,戴上安全套過性生活,可以降低生殖器的敏感度,延長性生活時間,而且快感跟沒有戴安全套是一樣的。


上一篇:男人性功能不好吃什么藥

下一篇:男人性功能減退是什么問題

北京十一选五结果