首頁 > 相關問題 > 陰囊潮濕會有什么影響

陰囊潮濕會有什么影響

時間:2019-12-17 15:51:07 關鍵詞:陰囊潮濕會有什么影響

陰囊潮濕的出現讓男性患者的生活變得暗淡無光,很多男性患者因此不敢和外界交流,生怕別人會取笑自己。陰囊潮濕對男性身體影響很大。 1、影響前列腺,氣虛后固攝作用降低,出現尿頻尿急現象。 2、睪丸在陰囊里,正常溫度是要低于體溫2~3度。然由于陰囊潮濕,睪丸溫度無法散發,影響了睪丸的精子精液以及男性荷爾蒙的生成,導致性生活質量的下降。 3、睪丸溫度過高,前期造成睪丸脹痛,后期會引起睪丸炎,出現睪丸腫痛。 4、誘發疾病 陰囊潮濕使得“小弟弟”和陰囊長時間黏貼在一起,即使到了寒冷的冬天,依然會導致陰囊潮濕,用手摸上去能感覺到明顯黏糊糊的,成為細菌和病毒繁殖的溫床。高溫潮濕是引發男性前列腺炎、附睪炎、精囊炎、精索靜脈曲張的潛在病灶,更容易導致與之性接觸的女性帶來婦科病的潛在危險,長時間的陰囊潮濕可誘發糖尿病、男性功能喪失、睪丸癌等。 

上一篇:男人陰囊潮濕是什么原因

下一篇:為什么陰囊會疼痛怎么回事

北京十一选五结果