首頁 > 相關問題 > 硬度不夠吃什么藥啊

硬度不夠吃什么藥啊

時間:2019-12-18 14:51:48 關鍵詞:硬度不夠吃什么藥啊

硬度不夠是陽痿的表現形式,陽痿的表現有三種:痿而不舉,即根本起不來;舉而不堅,即硬度不夠;堅而不久,即雖然能起來,有硬度,但不到射精一會兒就疲軟。硬度不夠多是屬于血管充血功能不好,一般可中藥可使用活血化瘀、通絡的藥物。而西藥可以用PDE-5抑制劑治療,如萬艾可,希愛力,即所謂偉哥一類的藥物。

實際上在臨床中,硬度不夠的情況用食物效果并不是很好。但如果是營養不良,整天吃不飽飯引起的,則通過高蛋白、高脂肪、高熱量飲食,會對勃起有改。其次,如果是因為心理因素引起,也可以選用中藥中疏肝解郁,或者能治療抑郁、焦慮的食物。總之,勃起硬度差是陽痿的表現形式。無論是藥物或食物,根據患者的情況進行使用,都會起到一定的作用。但要想達到治療目的,常常需要用藥物治療。


上一篇:硬度不夠怎么辦

下一篇:男人吃什么能增力硬度

北京十一选五结果