首頁 > 新聞資訊 > 切包皮一般需多少錢

切包皮一般需多少錢

時間:2019-12-24 15:23:12 關鍵詞:切包皮一般需多少錢

于小孩沒有辦法配合手術,大部分做包皮手術的小孩都是在5-6歲左右,所以需要全身麻醉,再加上術前的檢查,我們醫院的費用大概在3000塊錢左右。當然還因為手術方式的不同,可能費用也會不同,每個醫院做包皮手術的方式,以及材料等問題,地域問題,也可能導致費用有一定差別。有些家長會說,以前割包皮幾十塊錢、百來塊錢,現在割包皮居然要3000多塊錢甚至更多。以前包皮手術都是做傳統性手術,通俗點說即做的是手工活,沒有太多材料成分在里頭,現在之所以費用會增加,是因為我們給孩子做了全身性的麻醉,希望孩子能夠在手術的過程中有更舒適的體驗,而不是以清醒的狀態下,有疼痛的感覺去完成手術,再加上現在各種各樣的新型手術方式,主要是新器材、材料的產生,所以費用主要是在這些材料上。

上一篇:割了包皮怎樣護理

下一篇:割包皮掛哪個科

北京十一选五结果