首頁 > 新聞資訊 > 昆明哪個醫院可以做包皮手術

昆明哪個醫院可以做包皮手術

時間:2020-01-07 15:55:47 關鍵詞:昆明哪個醫院可以做包皮手術

包皮過長是現在很常見的一種男性疾病,在醫院里,也有很多男性患者排隊治療包皮過長,其實包皮過長是需要及時進行治療的,這樣才能幫助患者朋友們早日遠離疾病的困擾,那么,昆明哪個醫院可以做包皮手術?

一次性包皮環切吻合術治療包皮過長

針對包皮過長,一次性包皮環切吻合術,手術時間短、安全微創、全程無痛、術后無疤痕、自然美觀,不會對生活造成任何影響,這種方式是目前國際較為領先的包皮過長治療技術,一次性包皮環切吻合術,大多用于成年包皮過長的治療。

激光治療包皮過長

激光包皮手術中又包含了韓式包皮手術、美式套筒冠式包皮手術,這種包皮手術方式是在傳統包皮手術上的進一步改良,其特點是包皮過長手術中時間有所縮短,出血量亦有所減少,術后有一定的疼痛感,恢復慢,但是由于激光屬于高熱光源,常導致激光手術切口形成瘢痕攣縮,易造成包皮系帶保留過短,勃起功能受限等后遺癥。

包皮環切術手術治療包皮過長

包皮環切術這種治療包皮過長的方法是需要配合先進的材料來進行的,是領先的高效的微創技術而開展的一種手術治療方法,其主要的特點是包皮過長患者在術中無痛苦、不出血、微創傷的特點,避免了傳統的手術患者會承受開刀和拆線的痛苦,可以明顯的提高夫妻的性生活質量,包皮過長環切術可以避免包皮垢引發的男女雙方生殖系統的反復感染和病變。

在進行了包皮過長手術之后,包皮過長的患者的傷口是多多少少會有有少許的滲血或者是輕度的水腫的,這樣的情況通常是屬于比較正常的現象的,大家無需太擔心,但是如果包皮過長患者出現一些比較明顯的異常現象,比如出血量過大或者痛苦劇烈,那么要需要盡快的到醫院進行復診治療了。

治療包皮過長有很多種手術方法,所以患者朋友們不必太過擔心,及時到醫院進行治療就可以幫助大家擺脫疾病。


上一篇:昆明哪里割包皮好點

下一篇:包皮過長手術昆明哪家醫院好

北京十一选五结果