首頁 > 新聞資訊 > 分析介紹孕期梅毒滴度1比1轉陰率是多少?

分析介紹孕期梅毒滴度1比1轉陰率是多少?

時間:2019-11-05 16:17:40 關鍵詞:孕期梅毒滴度1比1轉陰率是多少

孕期梅毒滴度1比1轉陰率是多少?這種情況梅毒的滴度是比較低的,所以在經過正規的治療之后是可以轉陰的,梅毒滴度是1.1事表明已經很低了,所以它的傳染性也比較小,這種情況下一定要在醫生的治療下進行治療。通常情況下我好定期的復查一般三個月以后就會出現轉陰的情況。由于梅毒的傳染性比較大。所以在日常的生活中,一定要多加注意,避免梅毒復發。況下不要太著急,一定要配合醫生在醫生的治療下進行,通常三個月左右都可以轉為陰性。

梅毒是最常見的性傳播疾病之一,是梅毒螺旋體感染引起的。梅毒在全世界范圍內都很流行,發病率非常高,主要集中在東南亞、南亞、非洲等地區。根據臨床表現的不同,梅毒可分為一期梅毒、二期梅毒和先天梅毒等。梅毒是人類特有的疾病,所以傳染源主要是梅毒患者的血液、分泌物等。

早期梅毒。梅毒越早治療,效果越好。早期梅毒以青霉素治療為主,常用的藥物有芐星青霉素G和普魯卡因青霉素G。芐星青霉素G需臀部肌肉注射,連續注射兩次到三次。普魯卡因青霉素G需肌肉注射,連續注射十天左右,可根據患者的病情來調整。如果患者對青霉素過敏,可口服鹽酸四環素,連續服用十五天。

晚期梅毒。晚期梅毒包括三期梅毒、晚期潛伏梅毒,同樣以青霉素藥物治療為主。晚期梅毒的治療難度很大,患者的組織遭到嚴重的傷害,且無法徹底修復,但通過治療可以一定消除炎癥,緩解病情。可肌肉注射芐星青霉素G、普魯卡因青霉素G,對青霉素過敏者可服用鹽酸四環素和強力霉素。

神經梅毒。神經梅毒是晚期梅毒的表現之一,是梅毒侵犯神經系統的表現,患者需及時住院治療。在注射青霉素之前,患者要先口服強的松。所用藥物同樣是芐星青霉素G和普魯卡因青霉素G,靜脈滴注、肌肉注射效果比較好,患者可同時口服丙磺舒。  

梅毒需用青霉素進行治療,如果對青霉素過敏,需口服其它藥物。梅毒患者避免發生性行為,要積極配合治療。要預防梅毒,平時要注意性生活衛生,避免發生不安全的性行為。

上一篇:孕期梅毒滴度1比2好治嗎?1:2怎么回事

下一篇:梅毒知識介紹,孕期梅毒滴度1比1能轉陰嗎

北京十一选五结果