首頁 > 新聞資訊 > 孕期染上梅毒多久轉陰?時間長嗎

孕期染上梅毒多久轉陰?時間長嗎

時間:2019-11-06 10:51:33 關鍵詞:孕期染上梅毒多久轉陰

梅毒屬于一種可以通過血液傳播的性傳播疾病,感染梅毒以后會對身體造成非常大的傷害。在很多年前因為醫療水平有限制,這樣疾病治療也比較困難。其實現在治療梅毒的方法比較多,我們可以選擇適合的方法治療梅毒,這樣可以幫助患者及時治愈疾病。那么,孕期染上梅毒多久轉陰?

梅毒是由于感染了梅毒蒼白螺旋體而引起的,絕大部分的梅毒都是通過不潔性行為而傳染的,是我們比較常見的一種性傳播疾病之一,梅毒產生后分為一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒,在梅毒一二期的時候都是可以通過治療來治愈的。它的最佳治療方法就是長效青霉素,青霉素對于梅毒蒼白螺旋體的殺滅有非常好的作用,治療好了以后梅毒滴度的轉陰時間大概需要六個月左右,梅毒特異性抗體是不可能變成陰性的,它可能一輩子都會是陽性,因為梅毒螺旋體在體內永遠存在,但是只要梅毒滴度陰性,即使TPPA陽性也沒有關系,定期復查就行了。

患者想要治療梅毒,就可以采用一些科學的方法治療疾病。可以采用青霉素療法。主要就是芐星青霉素,分兩側臀部肌注,最好是一周一次,一共注射兩次到三次左右。如果患者是對青霉素過敏,就可以刺癢鹽酸四環素,或者是強力霉素治療疾病,這樣有可以保證梅毒疾病的治療效果。

如果我們想要徹底治愈梅毒,就應該注意平時的生活細節,防止把疾病傳播給他人。早期梅毒具有很強的傳染性,晚期的梅毒雖然說傳染性比較小,但是也應該小心呵護。平時患者的內褲,毛巾都應該單獨煮沸消毒處理,不要和別人使用同一個浴盆。出現了肛周濕疣活是扁平疣后,就可以采用清熱解毒,除濕殺蟲的中草藥煎水熏洗坐浴治療疾病。

患者出現了梅毒后,也可以把自己的疾病如實告知醫生,這樣才能及時得到診治,不要自己胡亂編造病史,應該積極的配合醫生,選擇適合的方法治療疾病,可以避免治療方面出現誤區。也應該注意治療期間禁止性生活,避免把疾病傳播給他人。

總之,我們想要治療梅毒,就應該注意一些治療疾病的方法。還應該注意,晚期梅毒患者的反應比較少,一旦發生情況后,后果也十分嚴重,所以我們應該多注意觀察自己的身體,發現疾病后及時去醫院進行治療。

上一篇:中醫治療,孕期染上梅毒靠譜的中藥是哪些

下一篇:梅毒講解,孕期染上梅毒多久治好

北京十一选五结果