首頁 > 相關問題 > 轉陰時間,孕期染上梅毒轉陰時間要多久

轉陰時間,孕期染上梅毒轉陰時間要多久

時間:2019-11-06 11:23:46 關鍵詞:孕期染上梅毒轉陰時間要多久

對于年輕人思想比較開放,生活中的誘惑不斷,在性生活方面就會出現問題,比如性生活紊亂,頻繁更換性伴侶,這樣很容易導致性疾病的傳播。梅毒是性疾病里面常見的一種,患者不慎感染梅毒后,對身體和家庭傷害是非常嚴重,所以積極治療是非常關鍵。那么,孕期染上梅毒轉陰時間要多久?

梅毒治療后轉陰時間不能一概而論,與梅毒分期、個人體質、對治療的反應等有關。一般來說,通過及時有效的治療,梅毒TRUST滴度有4倍以上的下降,且持續下降至1:8以下,每3個月檢測結果均為陰性,繼續監測即可,不需要維持治療;只要感染過梅毒,即便已經治愈,TPPA指標可能一直保持陽性,不再轉陰。

如果患者是隱藏的梅毒,被感染期在兩年之內,沒有任何表現,但是血清反響陽性,體內有一些梅毒螺旋體出現,如果身體抵抗力降低的時候,可以出現二期梅毒的癥狀表現。

也有一些患者在妊娠期的時候或者是出現活動性能梅毒或者是潛伏梅毒癥狀。妊娠對于梅毒的影響十分多,梅毒損害比較輕,出現晚期感染梅毒的癥狀以及復發的機會也比較少。其實梅毒的癥狀可能會受到雌激素影響有關系。但是也有一些特殊的梅毒癥狀,如果沒有經過治療的梅毒孕婦,在多次進行妊娠后,嬰兒也就可以有漸趨正常的趨勢。

也有一些男性梅毒患者容易出現在陰莖,包皮,陰莖冠狀溝等位置。初期都是一些米粒大小的紅色丘疹,一周到兩周后隆起成為指甲大小的硬結,表面可以破潰糜爛,有滲液出現,破潰的組織中漿液都是含有大量的梅毒螺旋體,傳染性也十分強。硬下疳沒有任何壓痛感。這些都是梅毒的感染癥狀表現,我們應該發現疾病后及時去醫院進行治療。

如果患者想要治療梅毒疾病,就應該掌握一些對抗梅毒的好辦法,只有好的方法對抗梅毒,才能讓梅毒及時得到控制。還應該了解一些護理梅毒的方法,多種方法對抗梅毒,讓我們及時遠離疾病。

上一篇:梅毒介紹,孕期三期梅毒多久轉陰

下一篇:孕期染上梅毒中醫診治方法是哪些?哪種好

北京十一选五结果