首頁 > 新聞資訊 > 得了梅毒滴度1比1怎么轉陰?怎么做好

得了梅毒滴度1比1怎么轉陰?怎么做好

時間:2019-11-07 10:34:06 關鍵詞:得了梅毒滴度1比1怎么轉陰

得了梅毒滴度1比1怎么轉陰?梅毒血清學滴度試驗,如果檢查結果是一比一,那么就是考慮血清學固定或者是藥物治療后病原體還沒有完全清除在體內少量的堆積的過程,這種情況和個人的免疫功能情況,還有就是梅毒螺旋體本身的耐藥性或者藥物治療的效果性,因為有部分梅毒螺旋體它的耐藥性是比較強的,它在人體功能比較好的階段就停留在體內,藥物治療或者是免疫功能都沒有辦法將其清除排出體外,所以持續檢查都是一比一,那么檢查的結果就考慮確定是這種血清學滴度試驗固定。一般來說,只要定期篩查,一年沒有升高,那么血清學固定都考慮臨床治愈,定期復查即可以,沒有傳染性。

患者要知道從病毒感染了皮膚粘膜到出現梅毒的損害癥狀需要經過一段時間,而這段時間就被叫做梅毒的潛伏期。梅毒的潛伏期時間一般長短不一,因人而異,有些梅毒患者的潛伏期比較短,有些梅毒患者的潛伏期則比較長。據相關的研究資料表明,梅毒的潛伏期一般為3周~8個月左右,平均為2.8個月。

大多數患者臨床表現,梅毒的潛伏期一般為3個月左右,潛伏期最短的梅毒患者為3~4周左右,潛伏期最長的梅毒患者可達8~12個月左右。因此,有時梅毒病毒在局部環境下可潛伏達數月之久而無任何可見癥狀,直到人體機體免疫力下降時,梅毒病毒便開始大量的肆意滋生、繁殖,并長大,通常在經過大約1~3個月的潛伏期后,便出現較明顯的癥狀,可見在皮膚或粘膜上長出一個或幾個粟狀大小是贅生物,其顏色與皮膚差不多,局部偶發搔癢,有燒灼感,一般不會覺得疼痛,較小的增生物會在短期內迅速繁殖生長、增多、生大等。

由于梅毒的病程不一定,極少數的患者,其疣體不大,可能會在數月內自然消退,但還是會復發。長久不愈,反復發作甚至有癌變的可能。由此可見,治療期間,最關鍵的不是怎樣祛除疣體,而是怎樣根除梅毒病毒,不會再復發。在許多初次治療的患者心中往往把前者當作最關鍵的,只有那些治療次數較多,反復發作,經久不愈的患者才會知道其中的主次重要性。

上一篇:得了梅毒滴度1比1多久轉陰?能轉陰嗎

下一篇:中醫治療,孕期染上梅毒靠譜的中藥是哪些

北京十一选五结果