首頁 > 新聞資訊 > 得了梅毒滴度1比1多久轉陰?能轉陰嗎

得了梅毒滴度1比1多久轉陰?能轉陰嗎

時間:2019-11-07 10:35:45 關鍵詞:得了梅毒滴度1比1多久轉陰

梅毒,很多人都對這個名字并不陌生,可是梅毒的具體成因以及癥狀恐怕就很少人有了解了。患上梅毒之后,人們總希望快點將疾病治好,如果自己不努力而是一味著急對治療沒有什么幫助,焦急的情緒反而會讓疾病越來越嚴重,那么得了梅毒滴度1比1多久轉陰?

梅毒滴度是1.1事表明已經很低了,所以它的傳染性也比較小,這種情況下一定要在醫生的治療下進行治療。通常情況下我好定期的復查一般三個月以后就會出現轉陰的情況。由于梅毒的傳染性比較大。所以在日常的生活中,一定要多加注意,避免梅毒復發。

梅毒的成因以及傳播

梅毒是由于一種蒼白螺旋病毒引發的系統性的疾病,近年來在我國,梅毒的發病呈現出迅速增長的態勢。越來越多的人患上梅毒,那么對于健康人來說,了解一些梅毒的基本知識也是很有必要的。梅毒主要由梅毒病毒引起的,這種病毒主要是通過性接觸傳播,這也是主要的傳播途徑。此外,梅毒還可以通過懷孕和妊娠傳染給下一代,由此引發的新生兒梅毒稱為先天梅毒,也即是胎傳梅毒。梅毒的危害很大,早期主要是危害生殖系統,到了后期就會出現一系列的身體病變,給人造成的健康損害和精神損害也是很大的,因此在生活中需要我們及時加以防范和學會保護自己,遠離不潔性生活,潔身自好才是最重要的保護措施。

梅毒的癥狀

梅毒根據發病時間的長短又可以分為一期梅毒、二期梅毒以及三期梅毒。每一個階段的病癥表現不一樣,早期的梅毒主要表現為生殖器部位的硬下疳,二期梅毒伴有身體的乏力、倦怠以及發熱等情形,伴有玫瑰疹。三期梅毒則會出現樹膠腫和潰瘍等情形。梅毒的癥狀在早期比較容易被忽視,而到了中期和晚期治療的難度隨之也加大,因此對于此病來講,及早發現和治療才是最好的。

梅毒的危害:

1、梅毒螺旋體結構變異、產生抗藥性:每種致病微生物都有變異的特性,螺旋體也不例外。變異的螺旋體猶如升級后的的電腦操作系統,功能更加完善,毒性更強,更不容易治療。同時臨床抗生素的濫用加速了螺旋體對藥物的耐藥性的產生,給傳統治療帶來困難。

2、危害程度增加,致殘致死率上升:由于螺旋體變異后毒性增強,對身體器官的損傷程度加重。而且變異后病情發展迅速,加之傳統治療效果差,致使梅毒對身體的致殘率和致死率增加。不及時治療將導致器官的功能喪失,甚至危及生命。

3、梅毒螺旋體侵犯中樞神經系統:可引發脊髓癆、麻痹性癡呆、視神經萎縮等。

4、螺旋體危害心血管系統:可導致主動脈炎、主動脈瓣閉鎖不全、主動脈瘤等。

5、螺旋體損害骨骼系統:引起組織和器官破壞,功能喪失,導致殘疾或死亡。

上一篇:得了梅毒滴度1比8多久治好?梅毒是什么病

下一篇:得了梅毒滴度1比1怎么轉陰?怎么做好

北京十一选五结果