首頁 > 新聞資訊 > 得了梅毒滴度1比8多久治好?梅毒是什么病

得了梅毒滴度1比8多久治好?梅毒是什么病

時間:2019-11-07 10:39:37 關鍵詞:得了梅毒滴度1比8多久治好

得了梅毒滴度1比8多久治好?滴度1:8在臨床上有比較多的患者,在經過3-4個療程的青霉素治療以后,滴度可以從1:8慢慢下降到1:4左右,甚至有的人還可以下降得更多。但并不是滴度從1:8降下來以后可以得到治愈,一般在滴度控制在1:4左右,還需要經過大概3年左右的滴度觀察期。如果滴度沒有反復,并且可以排除心血管梅毒以及神經梅毒的話,才可以算作治愈。臨床上也有很多患者滴度在1:8左右,經過反復的正規治療,依舊沒有辦法得到有效的控制,也可以排除像心血管梅毒以及神經梅毒,臨床上把這種情況稱之為梅毒血清學固定。經過長期的觀察,有一部分患者終身滴度都是可以在1:8左右降不下來。

梅毒到底是一種什么疾病:

梅毒這種疾病在現代生活中的發病率和危害都是很大的,對于普通的患者來說,如果到了疾病后期治療,昂貴的費用是承擔不起的,所以了解疾病的癥狀比較重要,我們一定要積極地了解疾病的癥狀,才能在疾病發生時及時發現和治療。

梅毒的癥狀表現不一,根據患者的病情不同,在患處可能會看到一些丘疹,有的一些患者則會看到一些贅生物,對于不同的患者來說,梅毒的表現也有可能會是不同的,因而,在得上了這種病之后,那么,就應該要對這種病及時的進行治療,生活中,還要加強預防。

梅毒的發病部位有不少,不過最常見的還是生殖器官附近。通常的,對于女性患者來說,他們在大陰唇或者是肛門周圍,可能會出現一些增生物,當他們得病之后,沒有及時的進行治療的話,那么,很有可能會將其傳染給新生兒,這對新生兒來說,是有著很大的傷害的,也不利于其以后的成長。對于男性患者來說,當他們得病之后,可能會有瘙癢的感覺,并且經過外傷摩擦的話,還有可能會出血,對于大的疣體如果出現了繼發感染的話,那么,還是會有很大的惡臭的,有的患者則還會因該病而引起尿路梗阻。

梅毒是種難纏的性病,所以大家一定要謹慎對待,防止被染上,防止反復發病。了解這種疾病的基本常識是必須要做的事情。

上一篇:得了梅毒血清固定怎么轉陰?怎么辦

下一篇:得了梅毒滴度1比1多久轉陰?能轉陰嗎

北京十一选五结果