首頁 > 新聞資訊 > 得了梅毒血清固定用多少錢?價格多嗎

得了梅毒血清固定用多少錢?價格多嗎

時間:2019-11-07 10:47:06 關鍵詞:得了梅毒血清固定用多少錢

得了梅毒血清固定用多少錢?梅毒的傳染性、復發性都很強,患者要接受正規的、徹底的治療,梅毒的治療費用受多種因素的影響,主要受患者的病情的嚴重程度,患者所選擇的治療方案,選取的醫院等多種因素的影響,建議,梅毒患者選擇正規的、專業的醫院接受治療,價格也比較的合理。

梅毒相信大家都有聽說過,是一種嚴重危害人類健康的性傳播疾病。但梅毒血清固定可能很多人比較陌生。梅毒患者治療后出現的血清固定反應其實發生率還蠻高,按梅毒分期發生率分別為一期梅毒3.80% ~ 15.20%,二期梅毒11.64% ~ 35.80%,三期梅毒45.02% ~ 45.90%,潛伏梅毒27.41% ~ 40.50%。血清固定已經成為梅毒臨床處理的棘手問題。

一、什么是梅毒血清固定?

一般認為:梅毒患者經過規范的抗梅毒治療和充分隨訪(一期梅毒隨訪1年,二期梅毒隨訪2年,晚期梅毒隨訪3年),非梅毒螺旋體血清學試驗維持在一定滴度(一般在1:8或以下,但超過1:8也不鮮見)超過3個月,排除再感染、神經梅毒、心血管梅毒和生物學假陽性等,即為梅毒血清固定。

二、形成機制

主要與以下幾點有關:

1、梅毒治療量不足、治療不規則:抗梅藥物的使用對治療梅毒至關重要,劑量要充足,療程要規則,梅毒一經診斷要及早治療,治療越早療效越好。

2、梅毒多肽抗原和脂蛋白發生改變:梅毒螺旋體會通過改變自身多肽抗原及脂蛋白來逃避宿主的免疫應答,使機體不能完全清除梅毒螺旋體,梅毒螺旋體在體內長期存在,產生不完全免疫,形成長期感染。

3、患者免疫功能低下:患者免疫功能低下,細胞免疫功能受損,梅毒螺旋體逃逸機體細胞免疫的監視,長期存在體內。

4、梅毒螺旋體產生耐藥:梅毒螺旋體對常用的驅梅抗生素產生耐藥,常規用藥不能有效清除梅毒螺旋體。

5、合并HIV感染:HIV感染者,免疫力低下,出現梅毒血清固定的比例遠遠高于非HIV感染者。

上一篇:得了梅毒血清固定診治費用是多少?費用高嗎

下一篇:得了梅毒血清固定要治療嗎?怎么治

北京十一选五结果