首頁 > 相關問題 > 得了妊娠二期梅毒多久治好?如何治療

得了妊娠二期梅毒多久治好?如何治療

時間:2019-11-07 11:16:34 關鍵詞:得了妊娠二期梅毒多久治好

梅毒是性病中發病率最高的一種疾病,而且具有很長時間的潛伏期,患者如果發現生殖器異常的時候,不能盡早醫治,可誘導二期梅毒的反復發作。那么得了妊娠二期梅毒多久治好?如何治療?

得了妊娠二期梅毒多久治好

二期梅毒主要以性傳播為主,會引起各器官出現小病灶。常累及到,皮膚、內臟、神經等。會出現皮疹,脫發等癥狀,給患者造成身體心理極大的傷害。只要選擇了正規醫院,找到了正確的治療方法是完全可以治愈的。治愈的時間根據個體差異存在不確定性。如每個人的體質,治療方法,對藥物的見效時間等都影響著治愈時間。所以無法確定二期梅毒多久能夠治愈。盡早治療對控制病情發展有極大好處。

梅毒如何治療

1.早期梅毒

包括一期、二期和病期不足兩年的潛伏梅毒患者,可給予青霉素肌肉注射,每側臀部120萬單位,共240萬單位,只注射一次。

2.晚期梅毒

包括有三期皮膚、黏膜、骨損害等患者,病期在兩年以上的潛伏梅毒,心血管梅毒和神經梅毒等。對于良性晚期梅毒(血管、黏膜及骨等)可予以普魯卡因青霉素G肌肉注射,每日一次,每次60萬單位,共15次,總劑量900萬單位。或用芐星青霉素每周肌肉注射一次,每次240萬單位,共三次,總量720萬單位。

3.對孕婦梅毒患者的治療

早期梅毒患者如能早期治療可防止發生先天梅毒。

4.早期先天梅毒患者的治療

對已經治療的梅毒孕婦所生的嬰兒,應進行臨床及血清學檢查,直至血清學檢查轉陰或維持陰性三個月以上為止。

二期梅毒的預防措施

1、出現梅毒可疑癥狀者應去正規醫院的性病專科就醫,早期診斷,一旦明確,要充分配合醫生,徹底治療。3個月內凡接觸過傳染性梅毒的性伴侶應予檢查,必要時按早期梅毒進行治療。

2、早期梅毒治愈前應禁止性生活,女性梅毒患者在徹底治愈前應避免妊娠。避免不潔的性行為,防止梅毒的二次入侵。

3、患者的日常用品應煮沸消毒,減低病毒的傳染性。

4、在檢查出早期梅毒不可疏忽大意,一定要確診并予以根治,避免造成病毒潛伏,引發二期梅毒。

梅毒這種疾病不同于其他的疾病,這是一種傳染性非常強的疾病,而且治療起來也相當困難,如果不能發現及時,及時采取有效方法,梅毒這種疾病就非常容易發生病變,產生其他疾病,所以早發現早治療是關鍵。

上一篇:得了妊娠二期梅毒要治療嗎?有危害嗎

下一篇:得了妊娠二期梅毒用多少錢

北京十一选五结果