首頁 > 新聞資訊 > 介紹潛伏梅毒怎么治好?

介紹潛伏梅毒怎么治好?

時間:2019-11-08 10:04:39 關鍵詞:潛伏梅毒怎么治好?

不用多說,大家都知道,潛伏梅毒是一種常見的性病科疾病,該疾病具有極高的傳染性,所以大家一旦發覺自己患上了該疾病就要及時的接受正規治療,以免影響了自己以及他人的身心健康,現如今治療潛伏梅毒的方法是越來越多,患者朋友可以選擇的余地也在變大,那么潛伏梅毒怎么治好?目前中西醫結合治療、免疫治療和中藥治療都是很不錯的選擇,接下來我們看具體介紹吧。

潛伏梅毒怎么治好?

第一、臨床中西醫結合治療潛伏梅毒可做到進攻有方案,防范有目標,攻防兼備。這兩類病變在中醫方面也可說是帶有一定逆癥性質的表現,西醫研究表明,發生血清固定和發展成神經潛伏梅毒的患者多有淋巴細胞亞群比例失衡和自然殺傷細胞減少等改變。顯示其發生有免疫因素參與,故中西醫結合防范重點應關注免疫方面。抗病毒免疫療法治療潛伏梅毒,基于近年來新興的免疫學理論和基因免疫技術,其特點是模擬機體的自然感染過程,可同時誘生抗原特異性體液免疫應答和特異性細胞免疫應答。機體可通過誘生的中和性抗體中和病毒,阻止病毒的入侵和感染,清除細胞內感染的病毒。可以徹底治愈潛伏梅毒,并且永不復發。

第二、治療潛伏梅毒,大家可選用地黃飲子加減。地黃、巴戟天、山茱萸、肉蓯蓉、附子、茯苓、遠志、菖蒲、麥冬、五味子、石斛、薄荷、生姜、大棗等。針對潛伏梅毒的患者可以采取服用鹽酸四環素以及強力霉素這兩種藥物,一般需要口服半個月左右,這兩種藥物是針對對青霉素過敏的潛伏梅毒患者采取的藥物,如果對青霉素不過敏,建議還是盡量的服用青霉素,這樣效果會好些,一般要在臀部的兩側進行注射,可以用芐星青霉素G(長效西林)以及普魯卡因青霉素G等,這樣可以起到很好的治療效果。

綜上所述,相信大家對于“潛伏梅毒怎么治好?”的文章內容會有所了解了,治療潛伏梅毒并不難,患者對此一定要有信心,最后希望以上的介紹可以幫到大家。祝所有的患者朋友早日康復。


上一篇:梅毒靠譜中藥怎么治?

下一篇:方法介紹女性梅毒中醫治療是什么方法?

北京十一选五结果