首頁 > 新聞資訊 > 得了妊娠梅毒怎么治?怎樣治

得了妊娠梅毒怎么治?怎樣治

時間:2019-12-02 10:11:21 關鍵詞:得了妊娠梅毒怎么治

在現在社會,梅毒可以說是一種極為常見的性傳播疾病。它通常是通過不潔的性生活過程傳播的。梅毒必須盡快治療,那么,得了妊娠梅毒怎么治?

梅毒是青霉素治療的首選。早孕治療可以避免胎兒感染;妊娠中晚期的治療可以治愈出生前受感染的胎兒。梅毒患者懷孕時,已接受常規治療和隨訪,無需進一步治療。如果您對上次治療和隨訪有疑問,或者在檢查期間發現梅毒活動跡象,則應該接受另一種治療。妊娠的前三個月應進行一個療程。對于早孕后發現的梅毒,應以2周為間隔完成兩個療程。

得了妊娠梅毒怎么治?根據梅毒的階段,采取相應的青霉素治療方案,必要時增加治療過程。為了對青霉素過敏,優選脫敏和用青霉素脫敏。

1.早期梅毒包括一個或兩個階段,以及在一年內患上潛在的梅毒:芐星青霉素240萬U,單次肌肉注射。還建議每周重復一次。

2.晚期梅毒包括三個階段和晚期潛伏梅毒:芐星青霉素240萬U,每周一次肌肉注射,連續3次。3.神經梅毒:青霉素G 300萬至400萬U,靜脈注射,每4小時一次,持續10至14天;或普魯卡因青霉素240萬單位,肌內注射,每天一次,加C磺胺丁胺500mg,口服,每天4次,持續10到14天。

4.先天性梅毒:應使用非梅毒梅毒螺旋體試驗定量評估血清學陽性母親所生的新生兒。如果臍帶血或新生兒血液中的RPR或VDRL滴度是母體血的四倍,則可以診斷出先天性梅毒。應檢查腦脊液是否患有先天性梅毒,以排除神經梅毒。所有確診的先天性梅毒患兒均應接受普魯卡因青霉素50,000 U /(kg·d)治療,并肌注10天。腦脊液正常,芐星青霉素50,000 U /(kg·d),肌注,共1次。

得了妊娠梅毒怎么治?發現梅毒后,您必須去醫院明確診斷并及時治療。治療期間禁止性生活。如有必要,雙方雙方都需要接受檢查和治療。最后,提醒我,孕婦在用藥期間禁止使用四環素。

上一篇:梅毒方法:得了三期梅毒怎么治

下一篇:得了二期梅毒能轉陰嗎?

北京十一选五结果