首頁 > 相關問題 > 得了梅毒tppa陽性如何轉陰

得了梅毒tppa陽性如何轉陰

時間:2019-12-03 10:38:18 關鍵詞:得了梅毒tppa陽性如何轉陰

其實梅毒是一種傳播性比較強的性病,如果我們想要治療梅毒,就應該多了解一些關于梅毒的相關常識問題,這樣就可以幫助我們更好的治療疾病。如果患者是梅毒陽性,就應該注意,畢竟梅毒陽性代表患者已經感染上梅毒,那么得了梅毒tppa陽性如何轉陰?

得了梅毒tppa陽性如何轉陰?TPPA為梅毒螺旋體抗體,它的出現只是說明你感染過梅毒,在臨床上治療和判斷康復上沒有任何臨床意義,只會影響一些工作就業,出國簽證以及特殊疾病的檢查和診治。是不是陽性對你治療梅毒沒有任何影響,也沒有傳染性。目前從西藥治療角度是不可能有辦法讓其轉陰的。但是通過中藥調理還有幾率轉陰。

得了梅毒tppa陽性如何轉陰?一般來說梅毒經過規范的中藥治療后TPPA是有幾率轉陰的,具體治療要結合你處在幾期梅毒,具體是什么癥狀,和檢查結果如何,有沒有并發癥等,但也存在規范治療后長期為陽性的情況,但那依然還是能夠治好的一種特殊情況。

后期復查要主要看滴度的變化,如果滴度很低,且一直沒有任何不適,出現這種情況是屬于康復的。但是TPPA存在一直陽性的可能,口服藥物不可能對其有效。是機體對梅毒螺旋體產生的抗體反應,只是提示有感染過這個梅毒螺旋體。無法通過治療加以改變。

梅毒螺旋體特異抗體是陽性有這么幾種可能:

1.既往得過梅毒:有一部分人感染后沒有任何癥狀,屬于隱形梅毒。

2.得病初期由于感冒等其他原因使用了抗生素無意中不規范的治療過,誤打誤撞治好了。

3.實驗假陽性。

得了梅毒tppa陽性如何轉陰?這個結果是梅毒的確證實驗,只要感染過不管至于與否,也不管有無癥狀,始終是陽性,不能判斷是否有傳染性和判斷療效,具體還要結合RPR或TRUST,這兩個如果是陰性的,在沒有癥狀的情況下,無需治療,3-6個月復查一次就行了,連續3次以上都是陰性,就等于基本除根了。

得了梅毒tppa陽性如何轉陰?在梅毒的治療方面,如果想及時除根、不復發的話,用中藥調理治療是較為有效的治療方法。而目前為止,使用純中藥治療梅毒的醫院又很少,因此,能配出專治梅毒的特效中藥的醫院更是少之又少。

青霉素是目前醫院的普遍用藥,但是效果也是一般的,很多患者采用青霉素后由于抗藥性和耐藥性,導致治療不除根,或者治療無效的情況,治療梅毒采用中藥調節是目前的趨勢,我國中醫博大精深,治療梅毒注重的是祛濕熱,調節人體免疫力系統達到內外兼修的良好效果,中藥治療針對西藥有著很多優勢,中藥治療效果穩定,不易復發,沒有刺激性和副作用,是目前比較受眾的治療方法。

上一篇:得了梅毒tppa陽性多久治好?怎么治好

下一篇:懷孕查出梅毒好治嗎?梅毒

北京十一选五结果