首頁 > 新聞資訊 > 染上二期梅毒怎么轉陰?方法詳解

染上二期梅毒怎么轉陰?方法詳解

時間:2019-12-04 09:51:52 關鍵詞:染上二期梅毒怎么轉陰

染上二期梅毒怎么轉陰?隨著經濟條件的提高“性開放”也變得活躍起來,所以性病的產生就越來越多,并且越來越年輕化,其中梅毒是主要的性病之一,一旦患病對人體危害較大,可通過性接觸,血液等等途徑進行傳播,并且傳染性很強,所以說治療很關鍵,可以用青霉素藥物類和中藥梅淋舒組合來治療二期梅毒轉陰。

日常生活中,性病對人們有很大的心理影響,人們往往都會“談性色變”, 20多歲是性欲最旺盛的時期,是愛幻想的年齡,年輕人想嘗試各種性行為,對新的性愛姿勢也渴望嘗試,并且年輕人感情不穩定,有的甚至“朝三暮四”,與多人 發生性關系,所以感染性病的機會就會增加,那么得了二期梅毒怎么治療才能轉陰呢?

1.治療梅毒首選青霉素類藥物:大家都知道,青霉素類藥物有很強的抗菌消炎作用,屬于抗生素類的一種,梅毒主要是通過性行為傳染的,主要是梅毒螺旋體等菌類傳染,如果檢查梅毒感染屬于弱陽性,應該及時在醫師的指導下,盡早,選用足夠劑量的 青霉素類藥物,在專業醫生的指導下,按療程使用進行治療,并做到定期復查,通過治療,梅毒是可以轉陰性的。染上二期梅毒怎么轉陰?

2.中藥組合治療:目前,治療梅毒效果較好的藥物就是梅淋舒組合,這種藥物對感染梅毒的梅毒螺旋體很敏感,通過服用可以刺激梅毒螺旋體發生變 異,進而損害其細胞組織,使其失去侵害人體的能力。當然了,中藥治療見效比較慢,治療時間長,但是療效卻好,對于一些使用青霉素過敏的或者自身免疫力低下 的患者,可以使用這種中藥來治療。

3.二期梅毒經過正規治療后癥狀消失,如果檢測梅毒抗體轉陰,可以說達到根治,不會復發,對于因青霉素過敏而用其他方法治療的患者,即使癥狀消失,也有復發的可能,還有就是如果治療康復后再次與梅毒患者接觸,也會導致再次感染而發病。染上二期梅毒怎么轉陰?

染上二期梅毒怎么轉陰?總之,以上就是治療梅毒二期梅毒使其轉陰的藥物,希望對大家有所幫助,當然了,梅毒在治療的同時,調節好科學合理的膳食結構很重要,飲食中做到營養均衡,多喝開水,忌辛辣刺激性食物,定期復查,只要保持良好的心態,標本兼治,同時積極做好預防,相信梅毒可以根治

上一篇:染上二期梅毒如何轉陰?怎么辦?

下一篇:得了梅毒tppa陽性要治療嗎?怎么治

北京十一选五结果