首頁 > 相關問題 > 染上二期梅毒中藥價格是多少?梅毒價格

染上二期梅毒中藥價格是多少?梅毒價格

時間:2019-12-04 10:06:45 關鍵詞:染上二期梅毒中藥價格是多少

梅毒每個時期的癥狀都是不一樣的,不過每個時期的梅毒都是有關聯的,一期的梅毒沒有治療好是會在幾個月后變成二期的,而二期的梅毒如果沒治愈好可能會引發神經梅毒,還有三期梅毒,三期梅毒是最嚴重的,那么,染上二期梅毒中藥價格是多少?

梅毒是要早期治療,而且治療的藥物也要用的足,用的規則,不過患者的梅毒到了三期的話是治療不好的了,只能用藥物來延緩癥狀了,治療的費用是沒有一個準確的數字的,因為個人的體質,還有對藥物的使用,當地的消費水平,醫院,都是不一樣的,所以不管治療費用是多少多少,都是要去治療的。

二期梅毒的患者使用的藥物也是跟早期的梅毒的藥物是差不多的,都是需要去注射青霉素的,只不過二期的梅毒是會引起別的癥狀,所以也需要別的藥物去治療的,主要是要使用普魯卡因青霉素G肌肉注射,或用芐星青霉素肌肉注射,都是要注射好幾個星期才行,如果對青霉素過敏的則需要使用鹽酸四環素了。

染上二期梅毒中藥價格是多少?二期的梅毒對患者的身體傷害是非常大的,是會引起患者的心血管系統,還有內臟,大腦,神經中樞都有影響的,患者在使用青霉素注射的同時,也是可以使用中藥治療的,中藥治療是為了讓患者的邪毒都排出體外,不過中藥只是輔助的治療,重要的還是要用青霉素,兩者結合既可以提高患者的抵抗力又對患者的疾病有治療。

二期梅毒的治療主要采用藥物治療。二期梅毒患者可以采用青霉素肌肉注射進行治療。此外我們可以采用中藥進行治療二期梅毒。中醫講究辯證治療。通過中藥的慢慢調理,二期梅毒的也是可以治愈的。下面為大家推薦幾個治療二期梅毒的中藥方劑。

中藥方劑一,解毒天漿散合泄穢丹。藥物組成:花粉、防風、防己、皂角刺、白蘚皮、連翹、川芎、當歸、海風藤、木瓜、銀花、蟬蛻、米仁、甘草、土茯苓、牛膝、蒲公英、大黃、王不留行。以上中藥水煎服,每日一劑。此方具有清熱解毒,消瘀泄穢的功效。此方主要用于濕熱瘀滯型二期梅毒的治療。

中藥方劑二,早奪湯。藥物組成:人參、白術、黃芪、甘草、當歸、熟地、川芎、大黃、銀花、土茯苓、石膏、天花粉、升麻、玄參。以上中藥水煎服,每日一劑。此方具有清熱解毒,補益氣血的功效。此方主要用于毒邪內蘊,氣血虧虛型二期梅毒的治療。

染上二期梅毒中藥價格是多少?二期梅毒的患者是要積極的去治療的,不可以因為是二期的就放棄治療,心態也要保持好,不要太過于消極了,這樣對健康是有影響的,可以在飲食上多選擇對身體好的食物,不可以吃太辛辣或者刺激的食物,不然是會加重病情的。

上一篇:染上二期梅毒中藥治療方法是哪些?梅毒方法

下一篇:染上二期梅毒中藥費用是多少?需要多少錢

北京十一选五结果