首頁 > 相關問題 > 妊娠二期梅毒如何轉陰

妊娠二期梅毒如何轉陰

時間:2019-12-10 16:40:57 關鍵詞:妊娠二期梅毒如何轉陰

梅毒是由于梅毒螺旋菌引起而形成的一種病癥。是性病中比較厲害的性傳播疾病。目前在我國,發病數量呈現上升趨勢,截止到目前為止梅毒是一種不容易治療徹底的性病。妊娠二期梅毒如何轉陰?

這不能確定,一般不能轉為陰性,只能控制梅毒。梅毒是一種性傳播疾病,由梅毒螺旋體感染引起。梅毒可分為三個階段。第一階段是下唇,第二階段是梅毒。至于繼發性梅毒多久能轉為陰性,這一般是不能轉為陰性的。只有梅毒滴度可以控制。梅毒治療應注意診斷梅毒必須明確,治療越早,效果越好,一般采用青霉素治療。劑量必須足夠,療程必須定期,治療后隨訪觀察。梅毒的檢查和治療應同時對感染源和性伙伴或接觸者進行。

1、梅毒的致病菌是非常厲害的,一旦傳染是不容易徹底治愈的。目前的研究中表明梅毒可有幾下幾種途徑傳染,首先,性傳播,如果和有梅毒病史的人在沒有做保護措施的情況發生關系,那么是肯定會被傳染上病毒的。其次,一部份人,如果有外傷,那和有梅毒的患者接觸,也是可能會被傳染上的。再次,就是通過和患有梅毒的人親吻也是會被傳染的。另外,就是外部的條件,可能就是一些村級的醫院,或者是私人行為的輸血,由于血液采集時醫院沒有嚴格的把關,血液中帶有病毒,那么被輸血的人肯定也會被傳染上病毒。最后,患有梅毒的患者一旦懷孕是會把梅毒傳染給胎兒的。這樣無辜的胎兒就會引上梅毒。

2、一般母體之前患有梅毒的話,那么胎兒出生后要進行新生兒的血液全方位檢查,RPR.TPPA兩個項目是來意判斷梅毒的兩個指標。如果母體患有梅毒,但是在分娩前已經治療好了,那么胎兒出生后的血液中也可能帶有隱性的病毒,就是說TPPA這個項目或者指標還有可能為陽性,但是不用但心,一般三個月后會自動變為轉陰。轉為陰性的,那么就證明梅毒的病毒消失了。從此胎兒以后就很健康了。

最后,建議母體本身要隨進注意自已的身體狀況,一旦發現病毒出現,那么就要及時的檢查、檢測、及治療。這時胎兒也應該注意觀察癥狀,看看是否有復發的現象。另外,平時要保持講衛生的良好習慣,不讓胎兒再次接觸到病菌。


上一篇:石家莊tppa轉陽

下一篇:妊娠二期梅毒多久轉陰

北京十一选五结果