首頁 > 新聞資訊 > 石家莊滴度1比32怎么治療

石家莊滴度1比32怎么治療

時間:2019-12-12 15:45:07 關鍵詞:石家莊滴度1比32怎么治療

很多人提到梅毒都聞風喪膽,因為它對人的健康影響非常大,而且它具有很強的傳染性,而且它的傳染途徑非常的多,但是其實大家只要做好預防,也不會大肆傳播,生活中注意衛生工作。如果感染上梅毒,一定要趕緊去醫院治療。那么,石家莊滴度1比32怎么治療?

一般來說治療梅毒,青霉素,如水劑青霉素、普魯卡因青霉素、芐星青霉素等為首選藥物。梅毒治療后第一年內應每3月復查血清一次,以后每6個月一次,共3年,末次復查包括檢查腦脊液。直到痊愈為止!

梅毒滴度1:32提示目前感染可能,有傳染性。梅毒分期如下:一期梅毒,硬下疳和硬化性淋巴結炎。硬下疳指無痛性潰瘍,3-6周內自行愈合,此期可用組織暗視野顯微鏡和熒光抗體檢測確診。二期梅毒:累及全身,主要表現為皮膚梅毒疹,皮膚粘膜損害和淋巴結病變,可有脫發,肝炎、神經系統病變等。三期梅毒:梅毒性樹膠腫和心血管梅毒。

梅毒感染主要有五個原因導致,

第一個原因是與遺傳有關,這種情況只能抓緊治療,而且建議如果患有梅毒的話先不要要孩子,避免給孩子傳染,懷孕前做好體檢,防止梅毒攜帶者傳染給孩子。

第二個原因是血液傳播,平時不要去路邊獻血,要去正規的醫院。并且要使用一次性醫療工具,不要去人員密集的地方。

第三個原因是性傳播,性傳播是最為常見的,但是也是很好預防的,只要注意自己的性行為,不要保持多個性伴侶就不會有事了。

第四個則是母嬰傳播,這種情況只能即使治療,可能與母體感染有關,所以建議母親在懷孕期間注意自己的行為。

第五個是比較常見的接觸感染。這種情況主要是與別人共用毛巾等物品,所以一定不能與人共用私密物品。

如果感染上梅毒的話,建議盡早治療,早發現早治療,消除傳染性,一般采取藥物治療,用青霉素治療就可以了,但是對青霉素過敏的患者建議不要使用,可以選用四環素和紅霉素等。

總而言之,大家應該正確的認識梅毒,如果發現梅毒要及時去治療,不要覺得不好意思,耽誤了治療時間,梅毒早期是很好治療的,只有在第一時間治療才能得到最好的療效。


上一篇:石家莊多久算血清固定

下一篇:石家莊tppa陽性可以轉陰嗎

北京十一选五结果