首頁 > 新聞資訊 > 石家莊tppa有可能轉陰嗎

石家莊tppa有可能轉陰嗎

時間:2019-12-16 13:57:45 關鍵詞:石家莊tppa有可能轉陰嗎

石家莊tppa有可能轉陰嗎?人體感染梅毒螺旋體后,體內產生的抗螺旋體抗體將持續存在,甚至永久,即使經過足夠的抗梅治療,其血清反應(即TPPA)仍可持續陽性。因此,TPPA不能用于觀察療效、復發和再感染。臨床上的復查是以RPR為準的。當然,診斷寶寶有沒有感染梅毒,不能單單以RPR為唯一標準。

感染梅毒后,梅毒特異性抗體往往一直呈陽性,無需復查,只要滴度為陰性,就意味著治愈,可以定期復查滴度。梅毒的初步篩查是檢查RPR或TRUST,確認是檢查TP-ELISA、TPPA或TPHA。最好檢查這兩個測試。雙重陰性可排除梅毒。雙重陽性可診斷為梅毒。其他的tp-elisa或tppa陰性、rpr或trust陽性為假陽性;tp-elisa或tppa陽性、rpr或trust陰性以前曾感染梅毒或tp-elisa或tppa假陽性。

TPPA陽性表明曾經感染梅毒,RPR陰性表明自愈或者治愈,沒有傳染性。一般來說感染梅毒螺旋體之后,TPPA可陽性,RPR可為陰性或者即使陽性,滴度較低.一般來說,抗梅治療后1年左右TPPA可轉陰或者陽性.梅毒是否徹底治愈主要是看RPR。

這癥狀的話,轉陰是有點困難了,要慢慢治療了。期間可以在飲食調理下,要求一般食物即可,少用油煎,刺激性食物.補充些蔬菜水果,多喝水很有必要的,進行戶外運動,增加抵抗力。


上一篇:石家莊rpr是什么

下一篇:石家莊rpr陽性1:4嚴重嗎

北京十一选五结果