首頁 > 新聞資訊 > 石家莊查rpr需要多久出結果

石家莊查rpr需要多久出結果

時間:2019-12-17 14:55:28 關鍵詞:石家莊查rpr需要多久出結果

石家莊查rpr需要多久出結果?一般RPR-TPHA檢查當天出來是正常的,一天可以出結果的,有些醫院多人排隊檢查的話,第二天才出結果,所以你下午看到結果是正常的時間。您需要根據結果來看是否需要復查。

梅毒的傳統治療方法通常是藥物治療,但是藥物治療,劑量不足可導致梅毒的復發。另外不正規的治療也是導致疾病反復發作的原因之一,一些梅毒患者在感染疾病之后,喜歡到小門診治療,小門診采取治療方法不正確,往往只對疾病起到緩解作用沒有達到徹底治愈的療效,導致錯失疾病治療的最佳時機。

梅毒作為一種傳染性疾病,必定是有致病病原體的,而梅毒螺旋體就是梅毒的病原體。因此,我們在治療梅毒的時候也應當選用梅毒螺旋體敏感的藥物進行治療。

梅毒的治療強調早診斷,早治療,療程規則,劑量足夠,因此,在患病早期及時進行治療是十分重要的,另外,患者還需在治療之后定期復診和檢查,以確定患者體內的梅毒螺旋體已經消滅干凈。目前臨床上首選的治療梅毒的藥物是青霉素,包括水劑青霉素、普魯卡因青霉素、芐星青霉素等等,不同時期的梅毒選用的青霉素也是不一樣的。

在用青霉素治療患者的時候,需要對患者進行臀部肌注,早期梅毒的使用長效的青霉素進行治療時應當每周1次,共2-3次。如果患者對青霉素過敏,那么可以選用鹽酸四環素進行口服使用,可以說,鹽酸四環素雖然不是梅毒的首選用藥,但是也是梅毒治療的主要口服藥物,應當引起注意。

石家莊查rpr需要多久出結果?通過上文的簡單介紹,相信大家對于梅毒治療的首選口服藥方面的知識已經有了大概的了解。總的來說,青霉素是治療梅毒的首選藥物,但是只能肌注,而口服藥物的選擇中包括了鹽酸四環素等等。另外,對于梅毒患者來說,在患病之后首先應當及時到正規的醫院進行正規的治療處理,千萬不能自己隨意買藥使用,以免治療不徹底,導致疾病的繼續發展。


上一篇:石家莊rpr檢測是什么

下一篇:石家莊血清固定能治療嗎

北京十一选五结果