首頁 > 新聞資訊 > 石家莊血清固定可以要孩子嗎

石家莊血清固定可以要孩子嗎

時間:2019-12-23 14:05:15 關鍵詞:石家莊血清固定可以要孩子嗎

石家莊血清固定可以要孩子嗎?梅毒血清固定實際上是指早期梅毒在6個月之內,晚期梅毒在12個月之內,血清仍然不能轉陰。有的血清固定時間比較長,如果早期梅毒在1年之內,晚期梅毒在2年之內,仍然不能轉陰而且滴度在1:8以下,叫做血清抵抗。實際上血清抵抗就是血清固定以后形成的。出現這種情況,有多種因素導致,最常見的可能是由于患者治療不規范、驅梅治療不徹底以及用藥劑量的減少有一定的關系。也和患者本身的細胞免疫功能異常有一定的關系,也有可能是患者的系統性神經梅毒導致的。

梅毒血清固定時,其實血液當中已經沒有梅毒菌了,是可懷孕的。但是沒有把握說已經治愈的,只能說大多數是已經治愈的。孩子出生后也會是陽性的,因為人的抗體有Igg型的,有Igm型的。Igg型的抗體可通過胎盤進入到胎兒體內,即使孩子自己不產生抗體,也會在出生時帶上母親的抗體。

梅毒陰性就是沒有感染梅毒螺旋體,陽性就是需要積極到醫院接受治療的。治療通常是采用青霉素類藥物做首選藥,按照病情的不同劑量有所不同,建議積極的要去一家醫院配合治療, 梅毒血清固定時,其實血液當中已經沒有梅毒菌了。但是沒有把握說已經治愈的,只能說大部分是已經治愈的。


上一篇:石家莊血清固定可以喂奶嗎

下一篇:石家莊滴度1比8怎么治療

北京十一选五结果