首頁 > 新聞資訊 > 石家莊血清固定可以喂奶嗎

石家莊血清固定可以喂奶嗎

時間:2019-12-23 14:09:00 關鍵詞:石家莊血清固定可以喂奶嗎

石家莊血清固定可以喂奶嗎?如果梅毒血清固定,一般不具有傳染性,但是建議還是不要母乳。這一點可以放心,不要太過于緊張了梅毒孕婦所生的嬰兒,必須在出生時、生后第一個月、1歲內每隔3個月,1-2歲內的每半年作梅毒血清學檢查,證實陰性才能放心,出現陽性則應作治療。

建議認真把感染控制住以后在考慮母乳。每個月查梅毒滴度。分娩后立即檢查嬰兒得梅毒抗體。您去正規醫院,具體怎么治療,必須聽從您的主診醫生。這個需要一定的時間,不要太心急,寶寶可以先吃代乳品。您可以把乳汁擠出來,送到檢驗科檢驗,是否可以合格食用。

出現梅毒,人們的身體機能會下降,而這種疾病是具有一定傳染性的。除了具有傳染性之外,還具有一定的遺傳性。這種疾病的傳播途徑主要是性傳播和胎盤傳播。一旦母親患上梅毒后懷孕了,那么懷孕的孩子很容易就會出現梅毒。這種疾病很容易會通過胎盤傳染給胎兒,母親患上梅毒,有很多事情會受到限制。如果母親是在生下孩子后出現梅毒的,不要喂奶給孩子。因為奶液中存在梅毒因子,嬰兒一旦飲用這些含有梅毒的奶漿,很容易會造成梅毒的隱性發生。

梅毒的發生會給人體帶來很多的并發癥表現,那梅毒有哪些并發癥呢?

一、侵犯人體中樞神經系統。患上梅毒后,人體的神經系統會大量的受損,患者很容易會出現麻痹性癡呆和腦腦血管疾病。

二、呼吸道消化道功能紊亂。這個并發癥產生的后果也是比較大的,梅毒很容易會讓消化道呼吸道出現功能性下降。

梅毒是一種不容小覷的疾病,這種疾病具有很可怕的危險系數。存在這種疾病,人們必須要早發現,早治療,拖延這種疾病將為讓人們付出很大的代價。生活中,人們一定要注意自己的性行為,不能去一些嫖娼,因為容易會染上梅毒的。


上一篇:石家莊trust陽性怎么辦

下一篇:石家莊血清固定可以要孩子嗎

北京十一选五结果